Não comprem Ropo Glass 4

Niterói - RJ
09/06/2026 às 21:07
Não comprem Ropo Glass 4 .
Comprei um Ropo glass 4 e após muito pouco tempo uso o reservatório de água parou de funcionar. Entrei em contato com a assistência e a resposta foi As peças eletrônicas podem oxidar devido ao contato com líquido ou umidade excessiva. Em alguns casos, pode ter ocorrido o excedente da capacidade do reservatório, causando transbordamento, ou até mesmo o preenchimento incorreto do orifício de abastecimento, fazendo com que pingos atinjam os contatos e motores, por exemplo
Como um reservatório de aguda não é resistente a respingos? O orifício para encher o reservatório é pequeno , difícil mão transbordar. .
Para piorar a situação o reservatório custa 569,99 , quase 25% do valor do produto.
Não recomendo .
10/06/2026 às 12:08
Olá Natalia, bom dia!
Nosso compromisso é garantir uma experiência completa, eficiente e à altura das suas expectativas é isso que orienta cada ação do nosso atendimento.
Com base nas fotos encaminhadas em seu atendimento, identificamos sinais de oxidação na região do motor responsável pelo controle da liberação de água e do fluxo de gotejamento, condição que compromete o funcionamento correto do sistema.
O reservatório foi projetado para armazenar água durante a operação normal do equipamento. No entanto, componentes eletrônicos presentes na peça podem ser afetados caso ocorra contato de líquido com peças que não foram projetadas para exposição direta à água.
Encaminhamos mais informações por meio do seu ticket de suporte e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Estamos à disposição para prestar todo suporte necessário e restabelecer o funcionamento do equipamento, para que você possa aproveitar seu tempo com o que é mais importante para você.
Seguimos à disposição e você pode nos acionar a qualquer momento por meio dos nossos canais de atendimento: (48) 3380 0290 https://www.ropo.com.br/pagina/central-de-suporte/ [email protected]
Conte com a gente!
Atendimento Ropo
10/06/2026 às 21:58
Exatamente por esse motivo oriento não comprar o produto.
Procure algum robô que o reservatório de água não tenha motor e não corra o risco de oxidar e parar de funcionar.
Não faz o menor sentido ter um motor sensível a água no reservatório de água .