Problema com Ropo Way

São José - SC
22/05/2025 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei meu Ropo Way em dezembro de 2024. Logo nos primeiros testes foi possível observar que ele estava muito distante da autonomia que deveria apresentar, funcionando em média 40 minutos, ao invés dos 100 minutos anunciados. Solicitei suporte e ao longo desses meses foram diversas trocas mensagens, vai e volta de equipamento e trocas de baterias. Em resumo, já estou na 4 bateria trocada e o problema persiste. Fiz testes minuciosos, com condições controladas e todas as vezes que houve retorno do aparelho ou troca de bateria e ficou nítida a insuficiência do tempo de funcionamento. Já solicitei troca do aparelho, mas informaram que não poderia ser feito. Além disso, a escova esquerda teve as 3 hastes quebradas logo nas primeiras utilizações. No último encaminhamento de bateria (4 bateria) também encaminharam as escovas, mas para outro modelo que não é compatível com o Ropo Way. Estou muito insatisfeita com o aparelho e com a forma como a Ropo e a AGF Import estão conduzindo a situação.
23/05/2025 às 09:53
Olá Karen, bom dia!
Sentimos muito pela situação ocorrida e gostaríamos de afirmar que estamos empenhados em lhe auxiliar, pois sua satisfação é a nossa prioridade.
Enviamos uma mensagem em seu ticket de suporte e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao seu atendimento.
Estamos à disposição para prestar todo suporte necessário e restabelecer o funcionamento do equipamento, para que você possa aproveitar seu tempo com o que é mais importante para você.
Seguimos à disposição e você pode nos acionar a qualquer momento por meio dos nossos canais de atendimento:******* https://******* *******
Conte com a gente!
Atendimento ropo