Robô aspirador: Dificuldade de acesso à assistência técnica e burocracia excessiva.

Curitiba - PR

30/03/2026 às 15:29

Eu e meu marido estamos tentando ter acesso a assistência técnica pra meu robô aspirador desde novembro( fizemos o chamado no nome dele). É tudo por formulário, a cada resposta eles tem 10 dias para responder e exigem que mande um vídeo do robô. Tive dificuldade para converter o vídeo para o formato do formulário, tive que pedir ajuda. Aí, quando fui finalmente enviar o vídeo, o chamado tinha vencido e terei que abriu outro chamado. Durante este período entrei em contato por Whats com a empresa, que reforçou que a ÚNICA forma de conseguir assistência é por estes formulários. E ainda me disse que, depois que eu fizer toda a burocracia, ainda precisarei enviar o robô para outro estado, pois a assistência técnica da marca fica em um ÚNICO lugar no país. Enfim, a empresa dificulta o acesso a assistência. A pessoa que solicita atendimento é obrigada a entender até de formatos de vídeos. Enfim, gostaria apenas de um endereço para mandar meu aparelho para arrumar, é pedir muito?

30/03/2026 às 15:40

Olá Tathiana, boa tarde!

Nosso compromisso é proporcionar uma experiência plenamente satisfatória, tendo a sua satisfação como nossa prioridade absoluta.

Verificamos que, no dia 05/02, foi disponibilizado um número de WhatsApp para envio do vídeo, e em 20/02 solicitamos o endereço para devolução do produto após o conserto. Como não tivemos retorno, o chamado acabou sendo encerrado automaticamente por inatividade.

Agradecemos por nos atender hoje no WhatsApp, conforme conversamos, já reabrimos o seu atendimento. Agora, estamos aguardando seu retorno diretamente no chamado para dar continuidade e agilizar todo o processo para você.

Nosso objetivo é que tudo seja resolvido da forma mais simples e rápida possível, e seguimos à disposição para te ajudar em cada etapa.

Estamos à disposição para prestar todo suporte necessário e restabelecer o funcionamento do equipamento, para que você possa aproveitar seu tempo com o que é mais importante para você.

Seguimos à disposição e você pode nos acionar a qualquer momento por meio dos nossos canais de atendimento: (48) 3380 0290 https://www.ropo.com.br/pagina/central-de-suporte/ [email protected]

Conte com a gente!
Atendimento Ropo