Robô Aspirador Ropo Glass 4 Parou de Aspirar, Necessita de Assistência Técnica

Maracaçumé - MA
12/06/2026 às 10:29
ID: 251209171
Olá, equipe Ropo.
Estou entrando em contato porque meu robô aspirador Ropo Glass 4 parou de aspirar. O aparelho ainda liga normalmente, se movimenta e aparenta estar funcionando, porém não está sugando a sujeira durante a limpeza.
Já verifiquei e fiz a limpeza do reservatório e dos componentes básicos, mas o problema continua.
Gostaria de saber como proceder para resolver essa situação e se existe alguma orientação técnica ou possibilidade de assistência, já que o equipamento perdeu a função principal de aspiração.
Aguardo um retorno. Obrigada
15/06/2026 às 10:33
Olá Gisley, bom dia!
Nosso compromisso é garantir uma experiência completa, eficiente e à altura das suas expectativas é isso que orienta cada ação do nosso atendimento.
Entramos em contato diretamente para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o seu caso de perto.
Estamos à disposição para realizar as orientações técnicas, avaliar o ocorrido e encontrar a melhor solução para que seu equipamento volte a funcionar corretamente o quanto antes.
Reiteramos que sua satisfação é nossa maior prioridade. Estamos constantemente dedicados a aprimorar nossos processos e produtos, a fim de proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente e em total sintonia com suas expectativas.
Seguimos à disposição e você pode nos acionar a qualquer momento por meio dos nossos canais de atendimento: (48) 3380 0290 https://www.ropo.com.br/pagina/central-de-suporte/ [email protected]
Conte com a gente!
Atendimento Ropo