ROPO Glass 3 com problemas no sensor antiqueda

São Bernardo do Campo - SP

10/05/2023 às 11:59

Tenho o ROPO Glass 3 a pouco mais de 1 ano. Comprei de presente para ajudar meus pais. Infelizmente eles acabaram usando pouquíssimas vezes, pelo fato de serem mais tradicionais com questões de limpeza. A pouco tempo fui utilizá-lo e o mesmo não inicia a limpeza, pois fala que o sensor antiqueda está obstruído(lembrando que sempre foi bem cuidado e usado pouquíssimas vezes). Já segui todos os procedimentos de limpeza dos sensores (usar pano seco e macio), mas mesmo assim ele continua com o mesmo aviso.

É difícil encontrar lugares que concertam o ROPO Glass 3 e sua assistência técnica fica em Palhoça, SC. Ou seja, agora para concerta-lo preciso enviar para outro estado e esperar uma quantidade de dias para arrumarem ele para depois me enviarem novamente o robô e eu posso utiliza-lo. Sendo que eu irei enviar o robô, tudo a minha custa(o envio), e ele ainda será avaliado se será possível fazer a troca e caso seja possível, serei informado do valor do serviço.

Portanto caso estejam cogitando comprar algum robô da ROPO, levem isso em consideração. Quebram fácil e possuem difícil acesso a assistência técnica.

11/05/2023 às 10:34

Olá Matheus, bom dia!

Como vai? Esperamos que bem!

Compreendemos sua situação e lamentamos que a solução não tenha atendido sua expectativa.

Realizamos tentativa de contato, porém sem sucesso. Reforçamos que, primamos pela qualidade do nosso atendimento e serviço. Esclarecemos ainda que, os serviços de assistência e garantia da ropo foram centralizados no nosso laboratório técnico nacional especializado situado em Santa Catarina a fim de garantir um atendimento ágil e de qualidade, com técnicos especializados e com peças de reposição originais.

Enviaremos novas orientações sobre o suporte por meio do seu ticket.

Você pode nos acionar a qualquer momento por meio dos nossos canais de atendimento:
******* ******* l https://******* l *******

Atendimento ropo

03/07/2023 às 10:15

Recebi esse final de semana o robô aspirador Ropo. Sinto em informar que o problema não foi resolvido. Agora o sensor antiqueda não está funcionando e além disso está fazendo um barulho estranho.

Infelizmente, só me decepciono em ter escolhido e comprado esse robô aspirador Ropo.

Vocês me cobraram para resolver um problema e deixa-lo funcionando normalmente e era assim que gostaria de recebe-lo. Por gentileza, resolvam!

03/07/2023 às 17:48

Olá Matheus!

Compreendemos você e pedimos sinceras desculpas pelo que está ocorrendo e por qualquer transtorno causado, mesmo que involuntariamente.

Estamos aqui para lhe ajudar e prestar todo suporte necessário para solucionar o seu problema. Tentamos contato no telefone informado, porém sem sucesso.

Analisamos o vídeo e, para melhor entender o que pode estar ocorrendo, enviamos algumas verificações no seu ticket e aguardamos seu retorno com brevidade para que possamos resolver o mais rápido possível.

Seguimos a disposição e, caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos acionar novamente!
Equipe de Atendimento ropo

18/07/2023 às 14:45

Sinceramente, nunca fui tão desrespeitado como consumidor. Não fiz nada de errado para que eu fosse tão desrespeitado assim, segui todas as regras e fui totalmente transparente com a empresa. Paguei um concerto do meu robo, aguardei todo o periodo de concerto e entrega, pacientemente. Quando recebo o robo, o problema não foi resolvido, não concertaram ele. Entrei em contato novamente e falaram que iriam buscar o robo e iriam concerta-lo. Estou aguardando há uma semana após a data combinada para a retirada e nenhuma manifestação da empresa.

Para quem queria reconquistar minha confiança de consumidor, infelizmente, só tenho a falar extremamente mal do tratamento que estou recebendo.

Não comprem o robo ropo, a não ser que queiram ter dor de cabeça.

19/07/2023 às 16:43

Olá Matheus!

Lamentamos que nosso atendimento não tenha atendido sua expectativa e sentimos muito que a coleta não tenha ocorrido conforme o previsto. Tentamos contato telefônico ontem, dia 18/07, porém sem sucesso.

Esclarecemos que verificamos junto aos Correios e consta que houve tentativa de coleta sem sucesso nos dias 13 e 14/07 (Objeto Não Disponível para Coleta) conforme comprovante enviado por meio do seu ticket de suporte.

Aguardamos seu retorno por lá sobre a nova data para coleta ou se deseja autorização de postagem.

Esperamos ter esclarecido o ocorrido e aguardamos seu retorno por meio do ticket para dar continuidade ao seu atendimento.

Buscamos sempre a transparência e asseguramos que estamos empenhados em prestar suporte a você.
******* ******* l https://******* l *******

Atendimento ropo