Ropo Way não cumpre o que promete

São Bernardo do Campo - SP
01/03/2024 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um robô aspirador ROPO WAY
Apresentou defeito, já que promete ******* minutos de funcionamento e uma área de 100m2 e ele ficava 20m e já pedia carga, o máximo que ficou foi 30 minutos e o meu apartamento tem 60 m2
Empresa boa é a que tem um pós venda que atenda bem o cliente, mas muito longe disso,,, me obrigaram a fazer testes e mais testes, inúmeras fotos e vídeos , por que nunca estava bom, eles acham que o cliente está mentindo , enfim,,, passado dias de estresse pedi a devolução ou a troca, mas já tinha passado dos 7 dias de prazo. E por fim me enviaram uma outra bateria, troquei a bateria e nada mudou,,, continuou com o mesmo problema, depois de mais testes, fotos e vídeos autorizaram que enviasse o aparelho para a assistência, não resolveu, muito longe de funcionar durante ******* minutos. Tem dificuldade de ir para a estação de carga, sempre tenho que colocá-lo manualmente, apresenta defeito sim
Mas para a Empresa Não, está funcionando bem
Penso que se fosse uma boa empresa , já que são fabricantes , porque não me enviaram um outro aparelho ? Porque não testaram o aparelho corretamente antes de me devolver?
Dececpcionada, com a empresa , pelo descaso , pelo modo que conduzem o problema , não recomendo mesmo
04/03/2024 às 08:56
Olá Isabel, bom dia!
Lamentamos que esteja enfrentando dificuldades com a usabilidade do seu Ropo.
Fizemos tentativas de contato no número fornecido, mas sem sucesso. Queremos salientar que uma mensagem detalhada foi enviada em seu ticket de suporte, explicando minuciosamente o funcionamento da navegação do Ropo Way.
Sua satisfação é nossa prioridade máxima, de maneira contínua, buscamos aprimoramentos para alcançar a excelência em nossos processos.
Seguimos à disposição e você pode nos acionar a qualquer momento por meio dos nossos canais de atendimento:******* https://******* l *******
05/03/2024 às 09:39
Bom dia
Sim, recebi e entendi tudo o que li
Porém a Empresa não admite que o meu aparelho veio com problema
Ele não cumpre o que promete
Foi para a assistência técnica e voltou igual
Ele funciona , aspira, mas apresenta defeito
Ontem ligou e parou com 10 m
Desliguei e liguei novamente e voltou a funcionar
É normal ? Para mim não é !
Ele não me ajuda, me atrapalha, não é um aparelho que possa confiar
Prefiro o meu velhinho que nunca me deixou
Insatisfeita
Desculpem, mas estou decepcionada com o meu Ropo .
05/03/2024 às 09:41
Para que eu possa avaliar positivamente
A Empresa terá que me enviar um outro aparelho novo, não acredito que sejam todos assim
Obrigada
05/03/2024 às 14:44
Olá Isabel, boa tarde!
Informamos que enviamos uma mensagem em seu ticket de suporte para oferecer todo o suporte necessário. Estamos ansiosos pelo seu retorno.
Destacamos que sua satisfação é nossa principal prioridade, e permanecemos constantemente empenhados em aprimorar nossos procedimentos e produtos para garantir um atendimento ainda mais eficiente.
05/03/2024 às 14:46
Olá Isabel, boa tarde!
23/03/2024 às 11:54
Bom https://******* aparelho com bateria carregada Usei pela primeira vez e fiquei aliviada porque conclui que realmente eu estava certa em relação do desempenho do aparelho anterior ,aquele comprei inicialmente . Ficou funcionando perfeitamente, sem pausas Por 75 minutos Concluiu a limpeza em todas as dependências do meu apartamento de 60m2 .Voltou para a estação sózinho sem ajuda Agora sim , tenho um aparelho para me auxiliar Poderíamos ter nos poupado de desgaste se tivessem trocado o aparelho assim que mencionei o fraco desempenho do primeiro, mas enfim.assunto encerrado
O aparelho é ótimo
O anterior estava com avaria mesmo
Recomendo o aparelho
Recomendo á empresa que melhore o pós vendas
Para que não seja desgastante e ter que usar este canal , para conseguir a troca do aparelho
Poderia ter sido resolvido diretamente com a Empresa, sem desgaste
Voltaria a fazer negócio , acreditando que Empresa
Pode melhorar o pós vendas