Campo Grande - MS

19/02/2025 às 13:19

Comprei um mouse Gamer da empresa OHOME que a razão social é AGF IMPORT LTDA CNPJ 10.*******.*******/*******33.
A compra do produto foi feito pelo aplicativo KABUM, onde a empresa tem parceria para vender seus produtos. O produto que eu comprei está com defeito de click, quando vou usar para trabalho ou até mesmo para jogo ele fica dando vários clicks simultâneos impedindo a utilização do mesmo. Entrei em contato com a KABUM para tentar resolver sobre a garantia. Pois no aplicativo a sugestão de número para entrar em contato é da própria KABUM. Quando liguei a atendendo me informou que eu deveria entrar em contato com o vendedor pro produto, porém no aplicativo não tem nenhuma informação de número para contato. Agora estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo produto que está com defeito e mão estou usando. Protocolo de atendimento da KABUM - KB*******

02/05/2025 às 14:12

Não houve resposta referente a solicitação de garantia do produto com defeito. Não houve resposta e passou o prazo da garantia. Entrarei com ação judicial contra a empresa juntamente contra a plataforma Kabum