Mauá - SP

09/04/2023 às 21:35

Olá, ano passado investi meu dinheiro nesta empresa, e que me rendia um juros muito bom durante o mes, porem com o passar o tempo atrasaram demais no saque, desde ai ja achei mt estranho, quis quebrar o contrato e receber oq investi, eles falaram que até 30 dias, agora ja se passaram MESES, não recebi NADA, nem o investimentos do saque, nem o valor investido, preciso do meu dinheiro investido urgente, fazem meses que mando mensagem e sempre falam a mesma coisa, acho q eles estão esperando um processo só pode

01/06/2023 às 16:45

Olá Vinicius junior , ficamos felizes de poder contribuir com um juros muito bom durante o mes. este é nosso desejo!
Mas o não ocoreu com o passar do tempo , o comtrato reza 30 dias para a devolução,
As outras questões foram amplamente informadas em nossas canasis de a tendimento!

Caso precise de mais=ores exclarecimentos retorne ao canal oficial

atenciosamente

12/06/2023 às 10:59

Eu quero que vcs devolvam meu investimento, vcs estão a meses nessas, e eu estou cansado de esperar precisando do meu dinheiro. RESOLVAM