Não Paga Os Rendimentos, Nem o Capital Investido E Não Responde Pelos Canais Atend.

Mauá - SP
24/05/2023 às 04:56
ID: 165197099
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho por aqui a reclamar da empresa com antigo nome AGF investimentos que se tornou Muv Investimentos intermediadora de Cripto Ativos. Aportei um capital na empresa no começo eles pagavam corretamente tinha comições bonificações de indicação e tudo, depois de um tempo parou de pagar os rendimentos e também nao devolve nosso dinheiro. Fazem live toda semana desde outubro começou esse desafio e toda seamana é uma desculpa. Por favor me enviar os contratos dos aportes ou me respoder no canal oficial da empresa e me enviar os documentos. Desde ja agradeço e que resolva e devolva o dinheiro de muitas famílias que estão ai com vocês. Segundo os donos da empresa o modelo de negócio é com ganhos de vendas de criptoativos com a diferença de valores nas corretoras.
01/06/2023 às 15:06
Olá Islackson Souza, como sei que acompanha nosos canais de relacionamento, ao qual não apresentamos diversas descupas, apresentamos o fato gerador, e temos informado os estagios da solução, asism o problema é único , e as respostas se remetem a este, Nossos canais apresentam estas discussões demostransdo respeito e cordialidade aos clientes. Sei tambem o quanto isto impacta à empresa sendo assim nosso dejeso primordial >
Por favor verifique em sua caixa postal eletrônica, reeviamos, documentos para assinatura, para que fique em envidência!
desejamos um bom dia , e a certeza que as soluções chegarão!
03/08/2023 às 14:17
Olá, até hoje 03/08/******* não resolveu nada, já vai fazer um ano com esse dilema. Eles fazem uma live por semana para dizerem que não estão foragidos. Infelizemente é só tristeza. Eu vou iniciar o processo no juizado especial de Mauá. Obrigado!