Um [Editado pelo Reclame Aqui] que dura 3 anos !

Mirassol - SP

28/04/2025 às 16:35

Varias pessoas ja contaram a mesma história da velha piramide. Empresas "serias" que tomam nosso dinheiro, nos pagam corretamente nos primeiros meses e.. de uma hora pra outra..
Começam as historinhas ja conhecida:
"tivemos um problema no servidor.."
"nossos sistemas estão fora do ar, mas assim que voltarmos.."
"nossos atendentes estão todos ocupados.."
e.. assim passa-se uma semana, um mes..
A AGF foi bem mais criativa. Inventou um "suposto" sequestro no dinheiro pelo BACEN e nos enrrola pos 3 anos.
Sempre fazendo lives. Sempre agradecendo-nos a paciencia. Sempre dizendo que com a graça de Deus e Nosso Senhor Jesus Cristo começaram a devolver todo o dinheiro.
Estamos na fase "varias pessoas ja foram procuradas pelo juridico para devolver o dinheiro"
Quem, quantas, de onde, quanto foi devolvido.. Só eles e Nosso Senhor sabem.
Quando será nossa vez, qual a perspectiva, quais as regras de "devolução" me encaixo?
Só Deus sabe.
Nosso login e senha na plataforma (site), nossas respostas pelo unico canal disponivel (whatsapp).. só o Robo sabe. Pois.. nem ele responde.
Nota-se que nem o cuidado de usar o corretor de texto eles têm pois, robos não cometem tantaos erros de portugues em TODOS os textos da MUV.
Enfim.. depois de 3 anos nos fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui].. quero parabenizar pelo belo trabalho de nos [Editado pelo Reclame Aqui], sem que pudessemos ao menos abrir um Boletim de ocorrência pois até o nome da empresa foi alterado de AGF (sigla dos nomes dos sócios) por MUV Invest. Isso sugere algo como: Maravilha, Usurparemos Valores.
Ja estamos no estagio que assistimos as lives e rimos de nós mesmos. E quando deitamos em nossos travesseiros.. aos prantos agradedemos pela nossa saúde.
Oramos por vcs tambem, ***** e *****. Que Deus os tenha em um bom lugar.