Denúncia formal por desrespeito e injúria durante embarque em ônibus para Porto Seguro.

Palhoça - SC

21/02/2026 às 16:57

DENÚNCIA FORMAL POR DESRESPEITO E INJÚRIA
Eu, *****, venho por meio deste registrar uma denúncia formal referente a um grave episódio de desrespeito ocorrido no dia 21/02/2026, por volta das 16h30, durante o embarque no ônibus com destino a Porto Seguro.
Eu me encontrava no local aguardando orientação, porém não havia qualquer sinalização clara ou informação indicando onde deveria ser formada a fila. Em determinado momento, um grupo de pessoas passou a formar fila atrás de mim, e a funcionária da rodoviária que verifica as passagens para liberar a plataforma passou a afirmar que as pessoas estavam atrás de mim, me expondo de forma constrangedora.
Ao questionar educadamente sobre a ausência de orientação, a funcionária passou a agir com ironia e deboche, afirmando que era lógico. Em seguida, me ofendeu diretamente, chamando-me de [Editado pelo Reclame Aqui], o que constitui uma ofensa grave à minha dignidade, causando constrangimento e humilhação em público.
Tal conduta é totalmente inaceitável e inaceitável em qualquer ambiente profissional.
Diante disso, solicito a apuração imediata dos fatos e as providências cabíveis.
Caso a situação não seja devidamente apurada e solucionada, informo que irei registrar ocorrência formal e entrar com processo judicial por danos morais contra a funcionária Glaucia e a empresa responsável.
Data: 21/02/2026
Nome: *****