Aplicativo não sincroniza com a B3 e atendimento virtual impede contato humano.

Vitória - ES
19/07/2026 às 10:48
Meu aplicativo não está sincronizando com a B3. Fiz todo o passo a passo do atendente virtual por mais de uma vez e não resolveu. Solicitei atendimento humano e não me disponibilizaram. Resolvi mandar um email e novamente o memso atendente virtual, solicitei novamente atendente humano e não me desponibilizaram. O atendimento virtual transfere toda a responsabilidade do problema para o cliente e não avalia a possibilidade de falhas no aplicativo. Um robô que mantém o consumidor preso em um ciclo, sem registrar a reclamação ou viabilizar a resolução, pode caracterizar atendimento inadequado, contrariando o Código de Defesa do Consumidor e as regras do comércio eletrônico. Péssimo atendimento.
24/07/2026 às 15:09
Olá, Fabio. Tudo bem?
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e buscar uma solução para a situação apresentada.
Pedimos desculpas por toda a insatisfação e pelos transtornos causados no seu processo de atendimento. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao tentar falar com nossa equipe e acabar retido no fluxo automático sem conseguir o suporte humano desejado. Essa definitivamente não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos usuários, e seu relato já foi encaminhado para as equipes responsáveis para que ajustes sejam feitos na nossa plataforma de suporte.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso por este canal, nossa equipe técnica atuou diretamente na análise da sua conta e realizou o procedimento de resincronização com a B3, sob o protocolo de atendimento número *****. Por meio do espelhamento do sistema, foi possível identificar e verificar as suas operações de compra e venda realizadas desde o ano de 2022, constatando que todas elas foram devidamente importadas e já constam refletidas em seu painel.
Enviamos mensagens diretas nos últimos dias para solicitar a sua confirmação de que os dados em Aportes por Empresa e as movimentações em seu extrato estão sendo exibidos corretamente em seu aplicativo. Como não obtivemos resposta às nossas tentativas de contato há mais de três dias, estamos realizando o encerramento deste atendimento no momento.
Ressaltamos que permanecemos à inteira disposição caso você ainda identifique qualquer inconsistência ou precise de auxílio adicional. Se necessário, basta fazer uma réplica ou acionar nossos canais de suporte do AGF, pois todo o seu histórico já se encontra devidamente mapeado e documentado para dar prioridade ao seu caso.
Maicon Reche
ANALISTA CX
24/07/2026 às 16:56
Foram muito atenciosos e resolutivos.