Cobrança de renovação automática não solicitada e impossibilidade de cancelamento

Guarulhos - SP

02/06/2026 às 10:36

Fiz a compra de um serviço dessa empresa em 23/05/25.
No dia 30/05/26 um sábado, fizeram uma renovação automática e me enviaram a confirmação por e-mail.
Na segunda-feira dia 01/06/26 quando entrei no meu e-mail, vi o ocorrido e entrei em contato, que só pode ser feito por WhatsApp solicitando o cancelamento.
Passaram o dia 01/06/26 inteiro sem me dar uma resposta definitiva. E hoje 02/06/26 pela manhã, responderam dizendo que a renovação automática fazia parte do contrato.
Não concordo.
Renovação automática que está sendo enfiada goela abaixo, não é honesta e o prazo de 1 dia para me pronunciar também não o é. Ainda mais com esse dia acontecendo em um final de semana.
Quando um produto é adquirido pela internet não temos 7 dias para devolver ou cancelar?
E ainda devemos levar em conta que não foi adquirido por vontade própria e sim por uma renovação automática indesejada.

02/06/2026 às 15:57

Boa tarde Sergio de Souza Pereira.

Conforme alinhado há pouco via whatsapp, sua solicitação foi resolvida.

De toda forma, seguimos rigorosamente nossos protocolos, sempre com transparência, respeito e responsabilidade junto aos nossos assinantes, prezando pelo bom relacionamento e pela confiança mútua construída com cada cliente.

Essa não é a experiência nem a imagem que queremos que você tenha da nossa empresa.

Nos mantemos a disposição para quaisquer esclarecimentos!

Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h as 18hs.

Esse atendimento gerou o protocolo: *****.

Alecsandra Batista - Analista de atendimento AGF.