Plano gratuito mesmo estando pago

Hortolândia - SP
15/07/2026 às 10:54
Renovação cobrada no valor do plano pago, mas acesso liberado apenas no plano gratuito
Realizei a renovação do aplicativo, ainda no valor antigo de R$ 33,08/mês. Fiquei um tempo sem acessar a plataforma e, ao entrar novamente, tive uma surpresa: constatei que meu plano está configurado como gratuito, mesmo eu continuando a pagar a mensalidade do plano pago.
Gostaria de saber se serei reembolsado pelos valores cobrados indevidamente ou se terei o acesso ao plano pago devidamente restabelecido. Até o momento, não obtive nenhum retorno da empresa sobre o ocorrido.
15/07/2026 às 17:14
Boa tarde, Eduardo Batista!
Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, sua solicitação foi devidamente esclarecida.
Após a análise do seu cadastro, verificamos que a única assinatura ativa no momento é a do curso BESST. Não há uma assinatura ativa do aplicativo AGF, motivo pelo qual o acesso ao app encontra-se bloqueado.
Embora não tenhamos conseguido concluir a interação pelo WhatsApp, gostaria de formalizar que toda a tratativa foi registrada e está documentada, tanto naquele canal quanto por esta mensagem.
No AGF, seguimos rigorosamente nossos protocolos de atendimento, sempre pautados pela transparência, respeito e responsabilidade, prezando pelo bom relacionamento e pela confiança construída com cada um de nossos assinantes.
Lamentamos qualquer transtorno. Essa não é a experiência nem a percepção que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para ajudá-lo sempre que necessário.
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Protocolo de atendimento: *****
Alecsandra Batista