Botucatu - SP

24/07/2026 às 09:21

Livro digital nunca recebido

28/07/2026 às 10:33

Olá, Claudemir, tudo bem?

Esperamos que esteja tendo um ótimo dia e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Recebemos sua manifestação referente ao acesso ao material em PDF do curso "Guia prático para comprar uma ação".

Conforme o seu histórico de atendimento (protocolos n ***** e n *****) identificamos que houve a orientação com o passo a passo para o acesso direto na aba educacional em nossa plataforma. Ficamos muito felizes em saber que você conseguiu realizar o login e localizar o curso contratado.

Como oferecemos o envio direto do arquivo em PDF para facilitar ainda mais o seu estudo e não obtivemos retorno imediato, tentamos contato com você em dias e horários alternados ao longo das últimas 48 horas. Como não tivemos novas respostas e confirmamos que o conteúdo já está disponível em sua conta, entendemos que deu tudo certo com o seu acesso e estamos encerrando este atendimento por aqui.

Se ainda precisar do PDF enviado por e-mail ou WhatsApp ou tiver qualquer outra dúvida sobre o curso, é só nos acionar em nossos canais oficiais. Estamos à disposição para te ajudar a ter a melhor experiência possível nos seus estudos!

Caso tudo tenha sido resolvido, pediríamos a gentileza de avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para evoluirmos sempre!

Abraços,

Maicon Reche
ANALISTA CX

28/07/2026 às 15:17

Tive uma demora pq a IA não me entendia.