Cobrança indevida após cancelamento do serviço AGGER MULTICALCULO

Santa Fé do Sul - SP

23/04/2026 às 10:35

VENHO NOTIFICAR formalmente a ocorrência de cobrança indevida após solicitação prévia de cancelamento do serviço AGGER MULTICALCULO, NA QUAL FUI ATENDIDA, NÃO TENDO MAIS ACESSO AO SISTEMA.

Informo que solicitei o DESLIGAMENTO/CANCELAMENTO do sistema em , não havendo, portanto, qualquer autorização para cobranças posteriores. INFELIZMENTE ESTÃO INSITINDO NA COBRANÇA INDEVIDA.

Tal prática configura falha na prestação de serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, sendo vedada a cobrança por serviço não utilizado ou previamente cancelado.

Esta notificação constitui tentativa de resolução extrajudicial.

Aguardo retorno URGENTE.

23/04/2026 às 15:40

Olá, Deise.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que sua solicitação encontra-se em tratativa por meio do atendimento n *****, sob responsabilidade da atendente Carol, ocasião em que foram devidamente informados os procedimentos formais necessários para solicitação de cancelamento do serviço.

Após análise criteriosa em nossos registros, não foi identificada qualquer solicitação formal de cancelamento, requisito indispensável para a efetivação do desligamento do serviço e consequente cessação das cobranças.

Dessa forma, é importante deixar claro que a cobrança realizada não se configura como indevida, uma vez que o serviço permaneceu ativo em razão da ausência de formalização do cancelamento nos termos exigidos.

Cumpre destacar que consta em nosso histórico apenas o atendimento n *****, aberto em 26/02, cujo teor refere-se exclusivamente a questionamento sobre vencimento de fatura, tendo sido devidamente respondido e encerrado, sem qualquer manifestação de intenção de cancelamento.

Ressaltamos, ainda, que as evidências da análise realizada já foram devidamente encaminhadas para sua verificação.

Por fim, informamos que a demanda permanece em análise e acompanhamento, estando condicionada ao seu retorno no atendimento em aberto para prosseguimento da tratativa.

Equipe Agger

23/04/2026 às 17:45

ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA AGGER NO DIA (26/02) PARA SANAR MINHAS DÚVIDAS EM RELAÇÃO A PRAZOS E VENCIMENTOS DA MINHA LICENÇA, INCLUSIVE O PEDIDO QUE ME RETORNASSEM POR MEIO DE LIGAÇÃO DEVIDO A E DEMORA E DIFICULDADE DE CONTATO E RETORNO DA EMPRESA, PARA MAIORES INFORMAÇÕES, SEM SUCESSO... MAIS DO MESMO!!! RESPONDEM QUE NÃO CONSEGUIRAM CONTATO E ENCERRAM A SOLICITAÇÃO SEM O DEVIDO ESCLARECIMENTO, ATENDIMENTO FORMAL AO CLIENTE. NO DIA (04/03) PEDI O AGENDAMENTO DE DESLIGAMENTO DO SISTEMA, COMO Resposta Atendimento:
Bom dia,
O contrato é por renovação mensal.
Sua data limite é a data de vencimento do boleto.
Equipe Agger...
RESPONDI NESSE EMAIL (04/03): Certo, quero agendar para fazer o desligamento do sistema na data do vencimento, obrigado. SEM RESPOSTA!! NO DIA ***** - 24/03/2026 16:24:49:
Prezado cliente.
Sua solicitação foi encaminhado ao setor responsável. Em até 48h úteis entraremos em contato.
Por gentileza aguarde.
Agradecemos seu contato!
Atenciosamente, Equipe Agger.
BOA TARDE, QUERO CANCELAR O PLANO

DIA 25/04/2025 ENVIEI O EMAIL PARA O AGGER QUE O SISTEMA ESTAVA CANCELADO.... Sistema cancelado obrigado!

DESDE ENTÃO NÃO TIVEMOS MAIS ACESSO AO SERVIÇO DO AGGER SISTEMAS.