DANOS MORAL ,MATERIAL E AFINS

Santo André - SP
08/05/2026 às 10:33
Caros, bom dia.
Tive acesso ao sistema CRM DO PAINEL DO CORRETOR ( TRINDADE0 que foi absorvido via aquisição pela empresa Agger.
Nessa tranferencia dee daos ,peovavelmente ,meu acesso nao foi tranferido.
Conclusão: não veio mais boleto ,o banco não debitou e agora eles alegam que eu não tenho mais direito a conta.
Fui atendido com o protoclo número ***** no dia ***** e ,até o momento ,não fui atendido.
Para os devidos tramites cabíveis ,meu advogado me orientou a protocolar a quiexa neste ambiente dando a conhecer que o prazo de 72 horas uteis é sufucinete para aceitação tácita de quebra contratual unilateral por parte da prestadora ,cabendo ação de danos.
Neste sentido,tendo em vista a excelente relação que sempre tive com o Trindade, manifesto a presente.
At.te,
08/05/2026 às 13:53
Olá, boa tarde!
Lamentamos pelo transtorno relatado e pela experiência enfrentada.
Informamos que, na manhã de hoje, um atendente da nossa equipe de Sucesso do Cliente realizou contato telefônico com o senhor, com o objetivo de compreender melhor a situação apresentada e prestar os devidos esclarecimentos sobre o caso.
Durante o atendimento, as dúvidas relacionadas ao acesso e à contratação foram esclarecidas, e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional que venha a surgir.
Equipe Agger