Painel do corretor: Demora na atualização de valores e produtos causa descaso com empresa contratante

Cachoeirinha - RS

19/05/2026 às 09:23

Painel do corretor - cotação/simulação de planos de saúde. Demora absurda para atualização de tabelas de valores e produtos no sistema. Total descaso com a empresa contratante, visto que a ferramenta já é contratada para facilitar e agilizar as operações do dia a dia. Levam cerca de 1 mês para atualizar valores de faixa-etária, isto após NÓS enviarmos as tabelas para o setor. Eles não captam das operadoras, NÓS QUEM ENVIAMOS. E ainda demoram séculos para retornar e atualizar conforme nossa solicitação. Dinheiro jogado fora, visto que é mais fácil nós mesmos criarmos um sistema que será mais ágil e eficaz. Protocolo do pedido no portal deles: *****.

20/05/2026 às 14:16

Boa tarde, Julia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Queremos que saiba que sua manifestação já está sendo acompanhada internamente com a devida atenção e prioridade. Nosso objetivo é compreender todos os pontos apresentados para que possamos seguir com os esclarecimentos necessários e dar andamento à melhor tratativa possível.

Conforme alinhado em contato anterior, seguimos atuando para que a atualização seja concluída o mais rápido possível.

Após nosso contato e tratativas, caso considere que sua solicitação foi devidamente atendida, ficaremos muito gratos se puder reavaliar sua publicação junto ao Reclame Aqui.

Reforçamos o compromisso com uma relação transparente, ética e voltada à melhor experiência de nossos clientes.

Seguimos à disposição!

Equipe Agger

25/05/2026 às 12:52

Empresa entrou em contato, porém não resolveu o problema. Ficou de retornar e ainda não obtivemos respostas.

26/05/2026 às 17:36

Olá, Julia.

Boa tarde.

O contato foi realizado e a solicitação segue em análise junto ao setor responsável.

Estamos acompanhando a tratativa internamente e o retorno será realizado assim que houver uma posição conclusiva referente à sua demanda.

Permanecemos à disposição.

Equipe Agger by Dimensa