Problemas com sistema de cotações e falta de retorno da ***** Corretora De Seguros

Praia Grande - SP

02/06/2026 às 12:25

***** Corretora De Seguros
CNPJ *****
Varios chamados abertos sem atendimento , o sistema não puxa os dados do segurado e quando puxa não se consegue imprimir as cotações , nehum retorno aos diversos chamados abaertos .
Meu whatsaap e celular *****

03/06/2026 às 09:37

Olá, bom dia!
Espero que esteja bem.

Analisamos os atendimentos abertos referentes ao erro informado e identificamos que o suporte é centralizado em um único chamado. Conforme o histórico, no atendimento 2766437 foi realizado contato telefônico, com acesso remoto à máquina, ocasião em que as orientações necessárias foram prestadas e a situação foi solucionada.

No dia 01/06, enfrentamos uma instabilidade geral em nossos sistemas de gestão e cálculos, relacionada à nossa API. Essa ocorrência gerou um volume elevado de chamados para a equipe de suporte, o que acabou aumentando o tempo de resposta e contato com os clientes.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos seu registro, pois ele é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evoluir continuamente nossos processos e serviços.

Equipe Agger by Dimensa.