Sou cliente e não consigo contato com Agger

São Caetano do Sul - SP

08/07/2026 às 11:39

Sou cliente Agger e hoje o sistema não entra em nenhum login da corretora e quando tento abrir um atendimento de suporte na área de cliente, o sistema não localiza o CNPJ da corretora. Não tem um chat, um telefone que podemos falar com alguém para entender o que está acontecendo. Todos os meios de comunicação dizem a mesma coisa: Para qualquer solicitação de suporte, precisa entrar na Central do cliente e abrir um atendimento. Estou a manhã inteira tentando resolver e não consigo contato com ninguém!

08/07/2026 às 12:17

Olá.

Lamentamos pelo transtorno enfrentado e entendemos a importância de conseguir acessar o sistema e obter suporte com agilidade.

Após análise, verificamos que a contratação vinculada ao CNPJ ***** foi cancelada em 18/02/2026, conforme solicitação realizada à época. Identificamos também que hoje, às 11h08, foi efetuada uma nova contratação vinculada ao CPF *****.

Sua solicitação já foi direcionada para a fila da equipe responsável e, em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para auxiliá-lo no acesso ao sistema e concluir as orientações necessárias.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Nayara Borges
Customer Cuccess Coordinator

08/07/2026 às 12:24

O CNPJ não é nenhum desses! Não coloquei aqui para não expor. Podem me ligar para que eu possa informar o CNPJ correto?

08/07/2026 às 14:07

Olá Ana Paula,

Sua solicitação já se encontra com o responsável e, em breve, nosso especialistas entrará em contato para auxiliá-la no acesso ao sistema e concluir as orientações necessárias.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Nayara Borges
Customer Cuccess Coordinator