26/05/2023 às 12:50

No dia 01/04/23 efetuei uma compra de uma sandália no valor de R$ *******,00 na loja Àgatha do Barra shopping com a vendedora Priscila. No dia 08/04/23 retornei a loja para deixar à sandália para conserto, pois as pedrinhas da lateral estavam faltando. No dia 24/04/23 eles entraram em contato pelo WhatsApp dizendo que a sandália estava pronta para retirada. No dia 30/04/23 fui até loja e a sandália não estava na loja. Simplesmente a gerente Janiele pediu para eu aguardar + ou - 30 dias. Fiquei frustrada, chateada e tive vários gastos. No dia 14/05/23 retornei a loja novamente para retirada da sandália, quando me deparei com o produto completamente destruído e diferente do que eu entreguei, uma sandália nova c/ etiqueta e sem uso. Pedi a gerente à troca da sandália ou o valor de volta. Onde tive à recusa e a proposta de trocar por peças de roupas da loja, que não era meu objetivo, ou levar o produto c/ defeito para casa ou procurar meus direitos. A sandália ficou na loja e fui embora sem a troca e sem o valor pago.