Comprei uma geladeira e foi entregue com descaso

Belford Roxo - RJ

24/02/2025 às 16:22

No dia 19/02/25 fiz a compra de uma geladeira no site da Brastemp, me foi cobrada uma taxa de 50$ de entrega, e a transportadora M LOG armazém geral Ltda foi responsavel pela entrega. Entregadou se recusou a ir ate meu endereço deixando meu produto na beira da pista, o mesmo produto sendo uma geladeira veio deitada numa kia bongo total descaso com o cliente

20/11/2025 às 12:43

Prezada Camila,

Verificamos que a sua reclamação foi registrada para a empresa AGI Armazéns Gerais e Logística Integrada, porém não realizamos serviços de transporte, apenas armazenagem de produtos, em Mauá/SP.

Acreditamos que sua manifestação esteja relacionada à empresa mencionada no próprio relato. Para que os consumidores sejam corretamente informados sobre o prestador de serviço envolvido, e para que a empresa responsável possa dar o devido retorno, solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja desvinculada da AGI e direcionada à empresa correta.

Dessa forma, o registro poderá cumprir seu objetivo, auxiliando outros consumidores e facilitando as tratativas com a empresa adequada.

Agradecemos desde já sua colaboração e compreensão.