Empresa desonesta ( CUIDADO! )

14/06/2017 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesTinha um carro alugado da AGI locadora por um bom tempo, aprox. 15 meses, seguindo normas da nossa empresa solicitamos a troca do veiculo por um outro com a quilometragem mais baixa, no dia 05/06/******* nos trocaram o carro, porém sérios problemas mecânicos colocaram em risco a vida do motorista logo no primeiro dia uso em uma viagem. Ao relatar o caso para a atendente Angelica, nos passaram o telefone de um mecânico para levarmos o carro para conserto (isso no primeiro dia de locação do carro novo) obviamente que não levamos o carro para conserto, pois era obrigação da AGI locadora nos entregar o carro com o minimo de condições para uso e segurança, e não um carro com problemas e pedir para nós levarmos ao mecânico. Ao relatar tal situação para a empresa, disseram que não trocariam o carro danificado e se quiséssemos nos que teríamos que levar para o conserto, obviamente não levamos para conserto e sim comunicamos que devolveríamos o veiculo danificado, de bate pronto fomos convidados pelo Sr Silvio da empresa AGI locadora a encerrar o contrato.
Após isso recebemos varias retaliações no encerramento do contrato. Se não fosse o suficiente todo trastorno, nos mandaram um orçamento de avarias absurdo, juntamente com um boleto para pagamento com um prazo mais absurdo ainda, e ao informar que a data de vencimento estava muito próxima para processamento do meu dep. financeiro recebi tal resposta da atendente Catiana O boleto mantém esse é o nosso procedimento, obrigada.
Fica aqui meu relato indignado de como a AGI Locadora trata os seus clientes.
21/06/2017 às 13:35
Em primeiro lugar não podemos deixar de agradecer o período de 6 anos que tivemos o prazer de atender a Biovetor e não ter tido sequer um problema, tanto de relacionamento, quanto de avarias nos veículos (salvo o caso em questão), apenas podemos enaltece-los.
É com tristeza que recebemos essa reclamação, a qual a acreditamos tenha sido motivada por problemas de comunicação e interpretação.
Com relação à reclamação de que “o motorista correu risco de vida” , não é possível entender, pois o problema mecânico constatado era de apenas uma ligeira diferença de geometria, inferior a 5% do normal (documento em nosso poder) (alinhamento da direção). Outro problema relatado era “barulho do freio”, ocasionado pela troca recente das pastilhas e dos discos. Além disso, não acreditamos que a empresa sabendo que o problema era “sério” continuaria a arriscar a vida do funcionário por mais 8 dias, até o término do contrato de locação. Era mais coerente perder de 30 a 40 minutos alinhando o veículo no nosso credenciado, sem qualquer custo.
Com relação à troca do auto, em NENHUM momento nossa empresa se negou a troca-lo. O problema é que não era possível efetuar a troca nas condições que o cliente solicitou, ou seja, “carro novo”.
Diante da nossa informação que não poderíamos efetuar a troca nas condições solicitadas, ou seja carro novo, o cliente sim que informou que encerraria o contrato, fato que não contestamos e concordamos. A nossa negativa em atendê-los com veículo novo era porque receberam o ultimo veículo com 2.******* km, absolutamente novo e sem avarias e nos devolveram com muitas avarias, devidamente comprovadas pelo check-list de recebimento do auto, assinado por um funcionário da empresa em questão.
Não entendemos a alegação de “retaliações” isso nunca ocorreu com esse cliente e muito menos com outros.
Com relação ao orçamento de avarias “absurdo”, também não procede, pois fizemos 3 orçamentos e aplicamos o orçamento com custo menor para a empresa. Nesse orçamento repassamos TODOS os benefícios que usufruímos de nossos fornecedores. Como exemplo citamos a reposição da calota do veículo, à qual é cobrado pela concessionária (Vigorito **************) por R$ 82,00, mas pagamos R$ 59,00 e repassamos esse benefício, sem qualquer acréscimo.
A seguir as avarias constatadas por ambas as partes, devidamente assinadas:
Para choque traseiro com diversos riscos;
Lateral esquerda traseira riscada;
Capô com amassados;
Coluna traseira direita riscada e amassada;
Coluna dianteira direita amassada;
Para choque dianteiro desalinhado;
Ausência da calota traseira esquerda;
Interior do veículo demasiadamente sujo.
Com certeza o orçamento não é “absurdo”, pois se fossem efetuar os reparos em qualquer outro lugar não conseguiriam chegar ao valor que cobramos.
O veículo retornou no dia 07/06/17 e emitimos o boleto para a 19/06/17, ou seja um prazo de 12 dias. Informamos à funcionária da empresa que não poderíamos dilatar o prazo, para 30 dias, pois para usufruirmos dos descontos REPASSADOS teríamos que pagá-los com prazo ínfimo. A funcionária nos respondeu que isso era problema nosso e que não aceitariam.
Com certeza nós não ficamos indignados, mas surpresos com o diálogo ríspido e impositivo da interlocutora da empresa.
Considerando-se o bom relacionamento que sempre tivemos com a Biovetor, prorrogaremos o boleto para mais 10 dias, ficando assim para o dia 29/06/17 e nos colocamos ao inteiro dispor para esclarecer quaisquer dúvidas que perduraram, além de colocar os orçamentos à disposição para eventuais consultas.
30/09/2019 às 08:45
Mal entendido resolvido!