Adesão a portabilidade de consignado CLT não permite acompanhamento e contato com o atendimento indisponível.

Fortaleza - CE
08/06/2026 às 10:20
Realizei ontem 07/06/2026 a adesao de uma proposta enviada de portabilidade de consignado CLT, a proposta foi inicialmente disponibilizada pelo carteira digital e encaminhada para finalização pelo app, realizei todo passo a passo com assinatura digital mediante a biometria facil, porém não consigo mais acompanhar, sem informações se deu certo, como ta o andamento entro em contato pelo chat de WhatsApp tbm ninguém responde. Preciso dessas informações para, caso nao der certo, ir para outra instituição financeira.
11/06/2026 às 10:20
Olá, Emídio!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Carol e faço parte do time do Agibank.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Estou aqui para garantir que você tenha todo o suporte necessário.
Após as devidas averiguações em nossos sistemas e no fluxo de integrações bancárias, verificamos que a sua proposta de portabilidade não pôde avançar para a fase de efetivação. Esclarecemos que o processo de portabilidade de crédito não depende exclusivamente do banco receptor (Agibank). A operação exige a comunicação sistêmica e a validação de dados entre a instituição financeira de origem (onde a sua dívida atual se encontra), a Câmara Interbancária de Pagamentos (CIP) e o sistema do seu empregador (para a averbação da margem).
Nessa validação interbancária rigorosa, identificou-se uma divergência ou inconsistência nas informações dos dados cadastrais/pessoais preenchidos durante a emissão da proposta. Diante de qualquer divergência em dados sensíveis, o sistema de segurança das câmaras de compensação interrompe automaticamente a transferência por motivos de proteção e compliance, resultando na reprovação técnica da sua solicitação atual.
O Agibank atua com total transparência e obedece às normas de segurança do Sistema Financeiro Nacional, não podendo forçar a aprovação de propostas que apresentem apontamentos de erro cadastral na origem do pedido. Por esse motivo sistêmico, o acompanhamento da proposta anterior foi encerrado no seu aplicativo.
Contudo, informamos que essa reprovação não impede que você realize uma nova tentativa. Para que possamos tentar aprovar a sua portabilidade e trazer o seu contrato para o Agibank, orientamos que seja preenchida uma nova proposta através dos nossos canais. Recomendamos atenção redobrada na conferência de todos os seus dados pessoais (nome, documentos, matrícula da empresa e número exato do contrato de origem) durante a nova digitação, para garantir que o processo ocorra sem novas interrupções.
Importante pontuar que a concessão de crédito/negociação é avaliada com base nas diretrizes internas da nossa Instituição Financeira, que considera diversos fatores do mercado e requisitos do Bacen, ao qual poderá conceder ou não o crédito/negociação.
Caso tenha dúvidas estaremos a disposição em nossos canais de atendimento:
Capitais: 3004‑2221 | Demais localidades: 0800‑602‑0022 - Segunda à Sábado: 07:30h às 20:00h
WhatsApp: (11) 3004‑2221 - 7 dias por semana: 24h
Atenciosamente, Carol.