Agibank oferece portabilidade do empréstimo CLT mas atendimento diz que não faz

Maringá - PR
28/05/2026 às 12:37
Recebi uma oferta de portabilidade do meu empréstimo CLT para o Agibank pela Carteira de Trabalho Digital. Por isso, baixei o aplicativo, abri a conta e iniciei o processo normalmente.
Porém, na hora de finalizar o contrato, não consegui prosseguir. Entrei em contato pelo WhatsApp do banco e fui informada de que o Agibank não faz portabilidade de empréstimo CLT.
O problema é que a oferta apareceu para mim na Carteira de Trabalho Digital e também existem informações no Google dizendo que o banco realiza esse tipo de portabilidade. Ou seja, cada canal passa uma informação diferente.
Tenho prints da oferta e da conversa no atendimento. Gostaria de uma explicação e solução para o caso.
01/06/2026 às 16:18
Olá, Aline!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Carol, represento o Agibank e sou a responsável em te auxiliar nesta solicitação em nossa plataforma.
Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de esclarecer que a mensagem que você recebeu trata-se de uma oferta de crédito, que, após a aceitação, pode ser seguida por uma simulação presencial ou à distância com nossos consultores, onde serão coletados dados adicionais. A partir dessa etapa, pode ser gerada ou não uma proposta de crédito.
É importante ressaltar que a proposta de empréstimo pode apresentar variações, tanto no valor quanto na disponibilidade, uma vez que as ofertas de crédito são dinâmicas e geridas por um sistema automatizado, o "motor de ofertas".
A concessão de crédito, entretanto, é uma possibilidade que passa por uma avaliação da Instituição financeira, conforme sua política interna, que leva em consideração critérios do mercado financeiro. Infelizmente, no momento, seu perfil não se enquadra nos requisitos estabelecidos para a aprovação do crédito. Contudo, essa situação poderá mudar conforme nossas análises periódicas.
Estamos torcendo para que, em breve, possamos encontrar uma solução que atenda às suas necessidades. Se precisar de mais alguma informação, não hesite em nos contatar.
Capitais: 3004‑2221 | Demais localidades: 0800‑602‑0022 - Segunda à Sábado: 07:30h às 20:00h
WhatsApp: (11) 3004‑2221 - 7 dias por semana: 24h
Atenciosamente, Carol.
Time Reclame Aqui
Agibank
01/06/2026 às 16:20
Eu nao pedi linha de crédito pra vocês, nem se oferecerem eu nao queria, ja tenho empréstimo consignado ativo oque esta aparecendo pra mim no meu aplicativo é portabilidade de empréstimo, esta no print, e hoje simulei novamente e vocês me ofereceu novamente
03/06/2026 às 09:20
Péssimo banco