AGILBANK [Editado pelo Reclame Aqui] MEU DINHEIRO

Palhoça - SC
10/01/2024 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma conta no agilbank e fiz um emprestimo com um homem chamado Daniel Martins ele me ajudou foi muito atensioso com os tramites do meu emprestimo porem meu emprestimo foi pessoal e esta sendo descontado do meu consignado até ai tudo bem sem problemas oque acontece é que eu não consigo tirar meu dinheiro do banco porque toda vez que vou fazer pix da saldo insuficiente até ai tambem tudo bem porque eu tenho o cartão e poderia usa-lo na função debito porem hoje quando fui olha sumiu *******,00 reais da minha conta o banco me [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta isso é um absurdo.
18/01/2024 às 09:06
Prezada cliente,
Não localizamos empréstimo ou outro produto do Agibank no CPF cadastrado no Reclame aqui. Em consulta dos dados, verificamos que há divergente no CPF informado e o nome cadastrado, pois o CPF cadastrado pertence a outra titularidade.
Os dados que iremos tratar aqui são de origem privada e como medida de segurança só damos informações para o titular do contrato, por isso, pedimos que o titular entre em contato através de perfil próprio, pois ficamos impedidos de passar informações a terceiros devido a lei de sigilo bancário.
Contamos com a sua compreensão!
Time Reclame Aqui
Agibank 💚💙