Alteração de débito automático de empréstimo pessoal para boleto bancário

Guarujá - SP

08/06/2026 às 19:05

Eu tenho uns empréstimo pessoal que fiz refinanciamento que ao realizá-lo, a informação que tiver era que o valor iria ser descontado todo dia 04! Ocorre que o valor está pra ser descontado todo dia 01 em desconto na conta de forma automática e tirando o valor que tenho pra pagar contas que vence todo dia 1, inclusive o aluguel da minha casa!!!

Quero urgente, de imediato que esse contrato em aberto de empréstimo pessoal seja retirado do débito automatico, já entrei em contato com atendente do whatsapp para solicitar que a forma de pagamento seja alterada para boleto tendo em vista que é direito meu conforme resolução n4.790/2020 e mesmo assim a atendente me negou a modificação de pronto e pediu para que eu entrasse em contato com a central, tentei contato com a central e não consegui falar com atendente!!

Exijo de imediato, que se houver mais algum contrato de empréstimo pessoal em aberto, que a forma de pagamento seja alternada para boleto bancário e que o boleto seja encaminhado todo mês para meu e-mail, tendo em vista que não estou me negando a pagar.

Não quero nenhum débito automático em minha conta.
Todos os contratos, se houver ainda, quero pagar através de boleto por gentileza.