App não funciona dar erro ao tentar realizar cadastro

25/03/2025 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Estou tentando fazer meu cadastro no aplicativo, tem 2 dias, o banco liberou empréstimo através da simulação do crédito clt. Porém pelo WhatsApp não conseguir prosseguir e pedem pra baixar o aplicativo e quando vou fazer o cadastro dar erro. Sei que pode ser instabilidade do sistema devido a alta demanda. Mas assim iremos perder a oportunidade de negociação. Não pode ter outro canal de contato pra contratação do mesmo, ou um servidor que consiga atender os possíveis novos clientes? Eu aguardo retorno. Desde já agradeço.
29/03/2025 às 11:24
Olá, Aline!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Carol, represento o Agibank e sou a responsável em te auxiliar nesta solicitação em nossa plataforma.
Conforme análise em sistema, não localizamos conta corrente ativa ou outro produto do Agibank no CPF cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, o que impede que realize a utilização do aplicativo Agibank, uma vez que o aplicativo é destinado a clientes que já possuam conta corrente ativa conosco. Dessa forma, não é possível realizar recuperação de senha, biometria facial e navegação no aplicativo. Gostaríamos de ressaltar que não se trata de uma inconsistência ou erro, mas sim uma medida de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], neste momento, de acordo com as normativas do órgão regulador.
Agradecemos muito o seu interesse em abrir uma conta conosco. No momento, não estamos com novas ofertas para a abertura de contas, mas estamos sempre trabalhando para atualizar nossos produtos e serviços.
Fique tranquilo, assim que surgirem novas oportunidades, entraremos em contato para avisá-lo imediatamente.
A concessão de oferta para abertura de conta e/ou outros produtos é uma possiblidade que é avaliada pela Instituição Financeira, através de sua política interna que estabelece critérios conforme o mercado financeiro, ao qual poderá conceder ou não a oferta. No momento, os critérios estabelecidos pelo Banco não foram atendidos para o seu perfil, contudo, essa situação poderá mudar conforme nossas análises periódicas.
Importante pontuar que caso conste em sistema a mensagem CPF Cadastrado, é uma informação de que você já recebeu algum atendimento ou contato com a nossa instituição. Assim, houve um pré-cadastro realizado, para que seu atendimento fosse registrado. Entretanto, não há conta criada em seu nome nem qualquer tipo de vínculo.
Caso esteja tentando abrir a conta para contratar o Consignado Trabalhador (Crédito CLT), informo que não há uma oferta disponível para o seu nome, neste instante. O valor liberado no aplicativo da Carteira de Trabalho analisa um certo tipo de dados para a disponibilização da oferta, entretanto quando a proposta passa para a efetivação do banco, são analisadas todas as políticas internas da instituição financeira, estando passível a alteração de valores e/ou aprovação do crédito. Reitero que o Agibank não possui ação na liberação da oferta no aplicativo da Carteira de Trabalho, pois é uma ação do Governo do Brasil, nossa instituição financeira atua apenas após a solicitação ser recebida por nossa instituição.
Ressalto que houve uma alteração no contato de WhatsApp que constava na CTPS (Carteira de Trabalho e Previdência Social), para que possa ser agilizado o atendimento aos nossos clientes. Assim, caso necessite de uma nova simulação, já será direcionado para o time especializado. Além disso, após aceitar uma simulação junto a um banco, você poderá aceitar uma nova oferta apenas após 24 horas.
Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio de mensagem no privado, estou aqui para ajudar da melhor forma possível.
Atenciosamente, Carol.
Time Reclame Aqui
Agibank
07/07/2025 às 14:30
Atendimento bom, porém não seria cliente.