Banco central

Araruama - RJ
07/01/2025 às 10:56
ID: 206550103
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma solicitação ao banco central para interceder ao banco agibank para eu pagar o empréstimo pessoal no boleto o banco agibank avia aceito mais hoje dia 7 de janeiro meu pagamento entrou e foi descontado e ainda foi descontado um seguro sendo uma venda casada que também a lei não permite quero solicitar a devolução do dinheiro vou pagar no boleto
07/01/2025 às 12:44
Olá Pedro, como vai?
Espero que bem!
Meu nome é Letícia, represento o Agibank e sou a responsável em te auxiliar nesta solicitação em nossa plataforma.
Informo que o débito automático foi cancelado conforme solicitado. Favor ler as instruções abaixo.
Conforme a regulamentação Resolução CMN n° 4.******* do BACEN, realizamos o cancelamento do débito automático e migramos a forma de pagamento para transação via TED do contrato final ****.
Verificamos que no ato da contratação do crédito pessoal, foram assinados os Termos de autorização de débito das parcelas do contrato, em conta corrente, sendo assim é legitimo o desconto. Estamos anexando por mensagem privada, os Termos de Autorização para que não haja nenhuma dúvida sobre as autorizações.
O sistema do crédito pessoal contratado não tem a funcionalidade boleto. Os pagamentos deverão ser realizados através de transferência bancária via TED e os comprovantes das transferências precisam ser enviados mensalmente ao e-mail *******, com nome completo + CPF e a solicitação da baixa da parcela.
Segue os dados bancários do Agibank para as transferências mensais no privado.
Foi um prazer poder atendê-lo, e auxiliar na sua solicitação. Agradecemos imensamente pela confiança na equipe do Reclame Aqui!
Atenciosamente
Time Reclame Aqui
Agibank 💚💙
08/01/2025 às 11:19
Eu já tinha feito a solicitação antes do refinanciamento então não é legítimo se vocês fizeram o Refin claro que eu entendo que será pago no boleto não descontando em folha mesmo porque e contra a lei e ninguém está acima da lei e sem contar no seguro que configura venda casada já enviei a reclamação para o banco central
08/01/2025 às 11:23
Será que o agibank está acima da lei para não respeita um acordo firmado
17/01/2025 às 09:47
Espero que o banco central tome alguma providência
21/01/2025 às 12:18
Vocês não estão nem aí nem a resposta do banco central me deram ainda né