Cancelamento de débito automático de empréstimo pessoal não realizado, gerando cobrança indevida e insatisfação da cliente.

09/07/2026 às 21:02
Sou beneficiária do INSS nesse banco e tenho um empréstimo pessoal. Por 3 vezes entrei em contato com atendimento a empréstimo para cancelar o débito automático pois como também sou CLT preferia pagar o boleto pelo outro banco em data diferente. Nas 3 vezes fui informada que o cancelamento havia sido feito e nas 3 vezes ouve o débito automático, sendo que foi confirmado o cancelamento do débito. Como me organizo nas datas de pgtos trabalho com o dinheiro que entra na minha conta através do benefício e do CLT e agora mais uma vez fui prejudicada com o débito automático já que havia me programado de efetuar pgto das minhas contas na data do benefício.
Segue os protocolos dis cancelamentos solicitados
***** thiago
***** luara
Luara informou que não tinha como ressarcir pois a parcela já havia sido debitada, isso e um absurdo já que solicitei 2 vezes. Infelizmente caso não seja possível o ressarcimento estarei solicitando portabilidade do meu benefício desse banco e jamais recomendo o mesmo para outras pessoas.