Cliente idoso foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e teve saldo retirado do cartão Agibank via Pix

Joinville - SC

24/08/2026 às 17:19

meu marido é idoso e tem uma conta no agibank , então várias vezes ligaram para ele dizendo que ele tinha recebido um cartão em outro endereço que esse cartão estarei tendo desconto no cartão dele gerado na fatura mensal e que o mesmo devolveria os valores que estavam descontando e realmente todos vos meses vem sendo descontado e ele acreditando que seria verdade atendeu a moça e ela [Editado pelo Reclame Aqui] o nome dela é ***** ***** feito pix no banco PIC pay na hora 15:49 valor ***** id de transição *****

24/08/2026 às 17:28

Olá, Izaura.

Espero que você esteja bem!

Sou Mirelle, da equipe de atendimento do Reclame Aqui do Agibank, e estou aqui para ajudar.

Não identificamos conta ou empréstimo vinculado ao seu CPF junto ao Agibank. Agradecemos o seu contato. Contudo, verificamos que a manifestação foi registrada com o objetivo de tratar uma situação relacionada a uma terceira pessoa.

Dessa forma, não é possível prosseguir com a resolutiva deste caso, uma vez que, em conformidade com a Lei Complementar nº 105/2001, que dispõe sobre o sigilo das operações realizadas pelas instituições financeiras, o banco tem o dever legal de preservar a confidencialidade e a proteção dos dados pessoais e bancários de seus clientes.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência, solicite que o titular da conta entre em contato diretamente conosco para que possamos atendê-lo de maneira adequada e dentro das diretrizes legais.

Os dados que iremos tratar aqui são de origem privada e como medida de segurança só podemos dar informações para o titular do contrato, por isso, pedimos que o titular entre em contato através de perfil próprio, pois ficamos impedidos de passar informações a terceiros devido a lei de sigilo bancário.

Reforçamos que o fornecimento de informações a terceiros, sem a devida autorização formal, é vedado pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – LGPD), que estabelece princípios rígidos para o tratamento de dados pessoais, com foco na privacidade, segurança e consentimento do titular.

Nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário ao titular da conta, assegurando o atendimento de forma ética, segura e em total conformidade com a legislação vigente.

Também estamos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida adicional.
📞 Capitais: 3004 2221 | Demais localidades: 0800 602 0022 - 🕗 Segunda à Sábado: 07:30h às 20:00h
💬 WhatsApp: (11) 3004 2221 - 🕕 7 dias por semana: 24h

Atenciosamente, Mirelle.