Cliente relata empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] e cobranças indevidas em conta de mãe, com possível envolvimento de funcionários.

Sátiro Dias - BA
08/06/2026 às 16:12
Fui com minha mae no mês de fevereiro no agibank salvador bahia .fui atendido por ***** que se apresentou como gerente foi feito um empréstimo de quatro mil .sendo que o décimo de minha mae foi atencipado e apenas utilizado 1700 de limite de crédito parcelado em 6x de 600
No mês de maio .foi levado a parcela de 600 mais dou mil seiscentos e fração da conta de minha mae .verifiquei aparece como pix programado p ninguém apenas esse dinheiro saiu da conta par a ninguém entrei em contato com ***** e est anão soube me responder o que aconteceu apenas me mandou um extrato que confirmava que foi retirado da conta de minha mae.mas nao aparece para quem .hoje mais uma vez aconteceu. E a gerente nao responde. Inclusive no dia que fomos fazer o empréstimo eu tive que dar mil reais p uma pessoa que estava de acordo com uma funcionária chamada ***** .que a gerente ***** confirmou que trata-se de uma atendente da empresa .então foi pago também mil reais pq segundo essa pessoa sem a ajuda dela o empréstimo não seria feito pq a idade de mi há mae nao fazi amais empréstimo. Sendo que nao 3xistia esse tipo de procedimento mas foi feito o pix de mil reais para a conta de uma terceira pessoa .ou seja .minha mae [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas .e nada resolve .ou seja minha mae está sendo [Editado pelo Reclame Aqui].amanha estamos indo na delegacia do idoso e na defesa do consumidor
08/06/2026 às 17:59
Olá, Adriana. Espero que esteja bem!
Sou a Natalia do Time Reclame Aqui Agibank 💚💙
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a oportunidade em lhe orientar.
Durante a análise, verificamos que a contratação mencionada não está vinculada ao CPF do cliente que realizou o contato, mas a outro titular.
Por zelo à segurança e privacidade das informações, o Agibank segue rigorosamente as diretrizes da LGPD (Lei nº 13.709/2018) e da Lei de Sigilo Bancário, o que permite o atendimento apenas quando a solicitação é feita diretamente pelo titular do contrato.
Caso exista uma procuração registrada, o titular pode solicitar o cadastro do documento em nossos sistemas, possibilitando que o representante legal seja atendido com segurança e conforme as normas vigentes. Orientamos que o titular entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento para darmos continuidade à análise da melhor forma.
O Agibank reafirma seu compromisso com a transparência, proteção de dados e atendimento responsável, garantindo sempre o respeito e a confidencialidade nas tratativas com seus clientes.
Continuamos à disposição para ajudar nos nossos canais oficiais:
📞 3004-2221 (Capitais) / 0800 602 0022 (demais localidades) – Segunda a sábado das 08h às 20h
💬 WhatsApp: (11) 3004-2221 – Atendimento 24h
Natalia - Time Reclame Aqui