Cobrança de juros abusivos e dificuldade em obter extratos e detalhes de contrato com Agibank

05/06/2026 às 13:32

Eu vi um comercial num carro na época fiz esse três contratos com agibank um pessoal não consignado. Eu vou ter um cartão que eles me ofereceu que é o MC sem fim pra mim pagar isso Eu já pedi o det dos três contratos o extrato a evolução da dívida o extrato parcelado e os últimos 12 meses dos contratos e agora eles não me ofereceram tem meu e-mail, já pedi. Não mandaram para mim. Eu preciso desse contrato para mim ver uma noção, o que que eu tô pagando? A evolução da dívida contrato original para você pegar com eles é uma briga danada, você tem que tirar foto você acaba tirando foto. Você é obrigado ficar com benefício no banco e eu não quero manter meu benefício lá no banco precisando de ajuda.Definido qual será eu juro muito alto, peguei 980 tô pagando quase 5000 23 parcelas de 223,95 centavos em 23 vezes aqui absurdo o juro que eu tô pagando.

08/06/2026 às 12:50

Olá, Edilson. Espero que esteja bem!

Sou a Natalia do Time Reclame Aqui Agibank

Compreendemos a importância da sua solicitação referente adocumentação solicitada. O Agibank preza pela transparência e está pronto para fornecer toda a documentação e histórico solicitados, garantindo que o processo ocorra com total segurança.

Verificamos os seus contratos finais 2908, 8278 e 0272 e o contrato do cartão consignado RMC, que foram assinados com sua biometria facial confirmamos que não há irregularidades nos valores ou nas taxas aplicadas.

Durante a contratação, todas as informações são apresentadas de forma clara e transparente, incluindo: valor total financiado, valor das parcelas, taxas de juros e prazo de pagamento. O contrato é concluído somente com o seu aceite e autorização.

As taxas e encargos seguem as regras e diretrizes do Banco Central do Brasil, de acordo com as condições vigentes do mercado no momento da operação. Esses encargos consideram fatores como valor, prazo, tipo de crédito e garantias.

O contrato é classificado como informação financeira e pessoal sensível. Por esse motivo, o envio exige o cumprimento rigoroso da Lei Complementar nº 105/2001, referente ao Sigilo Bancário, e da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados. Essas legislações determinam que o compartilhamento de tais dados ocorra exclusivamente mediante a validação prévia e inequívoca da identidade da titular da conta, visto que os dados informados pela plataforma do Reclame AQUI são diferentes dos dados cadastrados na conta.

Para liberar a documentação solicitada, realizamos contato telefônico na data de hoje 08/06, contudo, não foi possível prosseguirmos com a validação de segurança através da biometria facial. Sem essa validação positiva diretamente com a responsável pela conta, ficamos legalmente impedidos de compartilhar documentos.

Para darmos continuidade ao envio de todos os dados requeridos, orientamos que entre em contato conosco através de nosso WhatsApp oficial para fazer a biometria para validação do telefone e confirmação de dados cadastrais e apenas após a validação, conseguiremos realizar o envio da documentação solicitada.

Assim que a identidade da titular ou a devida representação legal for validada, encaminharemos todas as cópias e informações prontamente.

Gostaríamos de ressaltar que as solicitações de dados estão em conformidade com a Resolução nº 2.878 de 26 de julho de 2001, a qual estabelece que as instituições financeiras devem fornecer aos clientes cópias impressas ou eletrônicas dos contratos, recibos, boletos, faturas, comprovantes de pagamento e outros documentos pertinentes às operações realizadas, mediante confirmação segura das informações.

Além disso, conforme a RESOLUÇÃO Nº 4.658 do Banco Central do Brasil, em que determina que as Instituições Financeiras "devem implementar e manter política de segurança cibernética formulada com base em princípios e diretrizes que busquem assegurar a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade dos dados e dos sistemas de informação utilizados."

Ressaltamos que sem a validação do e-mail mediante reconhecimento facial, não conseguiremos dar prosseguimento no envio da documentação solicitada.

Qualquer dúvida, nossa Central de Relacionamento segue à disposição nos telefones 3004 2221 para capitais, 0800 602 0022 para demais localidades, e pelo WhatsApp no número 11 3004 2221, com atendimento de segunda a sexta, das 8h às 20h.

Natalia - Time Reclame Aqui
Agibank

08/06/2026 às 12:58

Cadê a nota zero porque a velha burocracia a liberar o documento tem que validar e-mail e validar telefone tirar selfie isso é uma burocracia que não tem condições as coisas dessa para você ter um documento na mão uma coisa simples é a burocracia com o banco opõe ao cliente isso é difícil trabalhar assim você não consegue resolver agora tem que esperar até amanhã para ligar pedir que ele não consegue mandar um documento pelo e-mail nunca vi uma coisa dessa