Conta Agibank ainda consta como aberta no Banco Central após solicitação de exclusão.

Paulínia - SP

01/09/2025 às 11:45

Fiz a exclusão da minha conta agibank a mais de um mês, porém não registrado do Banco Central a mesma ainda consta como aberto peço que dê as devidas baixas junto ao Banco Central em anexo o print da evidência de que a conta ainda consta em aberto peço que finalize por completo.

09/09/2025 às 12:02

Olá, Evandro!
Espero que esteja bem!

Sou Cibele e represento o Agibank.

Em atenção à sua ******* que sua conta está cancelada desde o dia 02/09/*******. O status de cancelamento será refletido no Registrato do Banco Central no prazo de até 30 dias.

Seguindo a Resolução nº 4.*******, de 26 de setembro de *******, os requisitos do encerramento foram atendidos e não há contratos ou produtos em seu nome.

Relembrando que, caso haja valores em aberto, os boletos de Cartão de Crédito ou de Crédito Pessoal deverão ser emitidos através da Central de Vendas, pois não haverá mais o débito automático, ok?

Desta forma, segue abaixo os nossos canais de contato para sua comodidade (solicitação de boleto):

• Capitais: ******* ******* ☎
• Demais localidades: ******* ******* ******* ☎
• Ou, se preferir, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp:*******.

Horário de funcionamento

Segunda - Sexta: 08h às 21h
Sábado - 08h às 16h

Espero ter ajudado. Qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco, para solução de seus questionamentos.

Foi um prazer poder atendê-lo, e auxiliar na sua solicitação. Agradecemos imensamente pela confiança na equipe do Reclame Aqui! Sua avaliação positiva ajuda muito no meu desenvolvimento aqui no Agibank. Avaliando como problema resolvido, voltaria a fazer negócio e uma nota positiva ao meu atendimento.

Posso contar com seu 10 hoje? Para isto você deve acessar o Reclame Aqui -->> Opção Minhas reclamações -->> Escolhe a reclamação que deseja finalizar e Avaliar.

Atenciosamente, Cibele.
Time Reclame Aqui | Agibank