Dificuldade para solicitar cartão de débito Agibank pelo aplicativo

Várzea Grande - MT

07/09/2025 às 12:19

Sobre o cartão de débito Agibank não estou conseguindo pedir pelo Aplicativo posso ir até uma agência pedir?

20/09/2025 às 10:34

Erick, como vai?
Esperamos que bem!

Meu nome é Letícia, sou representante do Agibank e estou à disposição para auxiliá-la em sua solicitação em nossa plataforma.

Para a adesão de um cartão é necessário abertura da conta corrente, que passa por uma análise criteriosa, e, em caso de aprovação ou reprovação, conforme a Resolução BACEN nº 4.*******/******* você é notificado diretamente através do nosso Aplicativo.

No entanto, identificamos que sua abertura de conta foi aprovada e o seu cartão múltiplo final *** foi emitido e entregue a você.

Saiba que entendemos a importância da liberação de um limite de crédito para você. No entanto, informamos que a concessão de crédito não é obrigatória, mas sim uma possibilidade avaliada de acordo com nossa política interna de crédito, que considera critérios objetivos estabelecidos em conformidade com o mercado financeiro.
Esclarecemos que as análises de crédito são realizadas automaticamente e de forma periódica, de modo que, quando houver a possibilidade de liberação do limite, você será comunicada por nossos canais oficiais. Realizamos uma nova avaliação em seu perfil e, no momento, não identificamos oferta disponível. Ressaltamos, contudo, que essa situação pode ser alterada futuramente conforme as análises periódicas que continuamos realizando.
Destacamos que estamos atuando em conformidade com a Resolução CMN nº 4.*******/*******, que trata da política de gestão de riscos e da concessão responsável de crédito pelas instituições financeiras.

Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir e garantir que você tenha todo o suporte necessário. Não hesite em me enviar uma mensagem no privado, estou aqui para ajudar da melhor forma possível.

Atenciosamente, Letícia.
Reclame Aqui - Agibank 💙💚