[Editado pelo Reclame Aqui] de falso empréstimo e falha no atendimento do banco Agibank na resolução da contestação.

30/08/2026 às 23:21
No dia 4/08/2026 fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Um falso empréstimo. Recebi um e-mail informando que eu tinha um empréstimo pessoal aprovado e entrei para solicitar. Fiz os trâmites cadastrais e fui aprovado. Fui direcionado a um vídeo onde uma senhora me informava sobre uma taxa de seguro prestanista obrigatório no valor de R$ 30,30 reais em favor do Seguro nacional Ltda no A55 SDC S.A. Após efetuar o pagamento via pix através do banco Agibank voltei ao site e me cobraram outra taxa informando que era uma norma do banco Central no valor de R$ 30,90 reais às 16: 00 horas e assim fiz o pix através do banco Agibank. Ao voltar para o aplicativo desapareceu. Foi quando percebi que eu tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. Logo depois fiz uma contestação ao banco Agibank que me deu um prazo de 7 dias úteis para a resposta e recuperar o meu dinheiro. Passaram mais de 7 dias úteis e no aplicativo não recebi nenhuma resposta. Me direcionei ao WhatsApp do banco Agibank e também não consegui respostas e da última vez nem fui atendido. Enviei um e-mail ao banco Agibank solicitando o retorno da minha contestação e também não responderam. Fiz três tentativas de ligações que gravei. Na primeira o atendente disse que não conseguia me ouvir e a ligação caiu. Na segunda ligação quando entrou o atendimento a ligação caiu e não terceira ligação fui atendido e me deram um prazo de 24 horas e novamente não obtive resposta. Em nenhum momento o banco me ligou para me dar uma resposta. Nas ligações é possível escutar que se a ligação cair eles retornam, mas não fizeram isso. Eu me sinto incapaz, insatisfeito, desrespeitado, humilhado sendo idoso com problemas de transtorno mental bipolar permanente a base de medicamentos e isso me deixou muito mal.
O tratamento com o cliente é sem o mínimo de respeito. Pretendo depois de resolver todas as minhas pendências com o banco Agibank transferir meu pagamento para uma instituição que trate o cliente como gente e não como [Editado pelo Reclame Aqui].