Empréstimo com demora de cair na conta

Vila Velha - ES

18/12/2024 às 17:36

ID: 205063637

Fiz um refinanciamento pela manhã e até agora nada de cair o pagamento sendo que o vendedor me disse que depois de assinar a prósposta o dinheiro cairia na conta com 5 minutos já passei vergonha hj por achar que o dinheiro já estava na conta enfim não cumpre com oq promete

19/12/2024 às 12:18

José, Boa Tarde!

Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Devido a questões sistêmicas e de análise de crédito, o valor do empréstimo foi creditado mais tarde.

O prazo para o crédito de um empréstimo em conta corrente pode variar dependendo da instituição financeira e do tipo de empréstimo contratado. Em geral, os prazos podem variar de alguns minutos até 2 a 3 dias úteis.

Alguns empréstimos, como os pessoais, podem ser creditados quase que imediatamente, especialmente se a contratação for feita online e a análise de crédito for rápida. Por outro lado, empréstimos que exigem uma análise mais detalhada ou documentação adicional podem demorar mais.

José, verificamos que em 18/12/******* foi formalizado o contrato ************ e o valor foi creditado em conta na mesma data.

Ressaltamos que a concessão de crédito ou de limite de crédito é uma possiblidade que é avaliada pela Instituição financeira, através de sua politica interna que estabelece critérios conforme o mercado financeiro, ao qual poderá conceder ou não o crédito.

Foi um prazer poder atendê-lo, e auxiliar na sua solicitação. Agradecemos imensamente pela confiança na equipe do Reclame Aqui!

Sua avaliação positiva ajuda muito no meu desenvolvimento aqui no Agibank. Avaliando como problema resolvido, voltaria a fazer negócio e uma nota positiva ao meu atendimento!🙏
Uma nota positiva ajuda muito na minha meta, eu posso contar com seu 10 hoje?
Deve acessar o Reclame Aqui -->> Opção Minhas reclamações -->> Escolhe a reclamação que deseja finalizar e Avaliar.

Atenciosamente
Time Reclame Aqui