Empréstimo fgts saque aniversário

04/05/2026 às 10:06

Solicitei antecipação saque aniversário dia 30 assinei o contrato já aparece o empréstimo no App fgts porém não caiu nada na minha conta que mencionei para depósitos

08/05/2026 às 17:29

Olá Jacqueline. Espero que esteja bem!

Sou a Natalia e faço parte do Agibank 💚💙

Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para ajudar!

Realizamos uma análise interna em nosso sistema e verificamos que o valor referente ao contrato Empréstimo FGTS final ***** foi liberado em sua conta final ***** da Caixa Econômica. Conforme os prazos operacionais, a efetivação completa da operação pode levar até 7 dias corridos.

Importante lembrar que a adesão a produtos e serviços está sujeita à análise. A concessão de crédito, por exemplo, é uma possibilidade avaliada pela instituição financeira, seguindo critérios estabelecidos por sua política interna e em conformidade com o mercado financeiro. Dessa forma, o crédito e outros produtos ou serviços podem ser aprovados ou não, conforme essas regras.

O empréstimo realizado com base no saldo do FGTS, por meio da antecipação do Saque-Aniversário, é uma operação regulamentada pelo Governo Federal. Essa modalidade foi autorizada pela Lei nº 13.932/2019, que instituiu o Saque-Aniversário, e posteriormente regulamentada por resoluções do Conselho Curador do FGTS, além de normativos internos da Caixa Econômica Federal, agente operador do FGTS.

Além disso, essa operação de crédito também está sujeita à regulação do Banco Central do Brasil, sendo oferecida por instituições financeiras devidamente autorizadas. A antecipação do Saque-Aniversário consiste em uma cessão fiduciária do direito de saque futuro, o que significa que o valor é descontado automaticamente do FGTS nos anos seguintes, conforme previsto contratualmente e com autorização expressa do trabalhador no momento da contratação.

Entendemos o quanto a concessão de crédito é importante para você e ficamos felizes em saber que o valor do recurso já foi liberado em sua conta.

Agradecemos imensamente pela confiança na equipe do Reclame Aqui!  Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, estou à disposição para ajudar.

Estamos à disposição pelos telefones 3004 2221 (Capitais) e 0800 602 0022 (demais localidades) das 08:00 às 20:00 ou por WhatsApp (11) 3004-2221 atendimento 24h.

Atenciosamente
Natalia - Agibank 💚💙