Macaé - RJ

28/07/2023 às 17:28

Fiz uma antecipaçao no saque fgts no dia 27/08/*******
Onde a correspondente me disse que o dinheiro iria ta na minha conta em ate 2 horas, ja se passou quase dois dias e ate agora nada do dinheiro cair, entrei em contato com o whatsapp do banco agibank e por meio de resposta eletronica fui informado q foi liberado e pago desde ontem, porem nao caiu nada na minha conta, liguei e eles inventaram um monte de desculpa e mandou eu procurar a loja mais proximo, eu preciso q me paguem o meu dinheiro ou devolva meu saldo

31/07/2023 às 18:09

Boa tarde, Eduardo! Tudo bem? Tentei contato através do telefone informado, mas não obtive sucesso.

Me chamo Pamella, e a partir de agora estou responsável pelo seu atendimento.

Vi aqui o motivo da sua reclamação, fique tranquilo, vou realizar as devidas tratativas para te ajudar da melhor maneira possível.

Qual é o melhor canal para contato com você? Via telefone ou por aqui mesmo?

Se desejar mais alguma informação antes do meu retorno, é só responder essa mensagem que retorno no próximo dia útil.

Time Reclame Aqui
Agi. 💚💙

31/07/2023 às 18:09

Boa tarde, Eduardo! Tudo bem?

Realizei a tentativa de contato nos telefones cadastrados, mas sem sucesso. Qual é o melhor canal para contato com você? Via telefone ou por aqui mesmo?

Peço que retorne esta mensagem com o melhor telefone e horário para contato para que possamos te ajudar com a solicitação. Ou se preferir, podemos seguir por aqui mesmo no privado, encaminhamos uma breve confirmação de dados em seu e-mail, para seguir com seu atendimento.

Nosso horário de atendimento ocorre de segunda à sexta das 08hs às 19hs e aos sábados das 09hs às 15hs.

Qualquer dúvida, estou à disposição.
AGI.