Jamais voltarei fazer negócio com esse banco

São Lourenço - MG
06/05/2025 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesAssim que terminar de pagar meu empréstimo pessoal, jamais farei negócio com esse banco, vou mudar de agência em none de Jesus ,e nunca mas quero nem ouvir nem passar perto desse banco.....e nem precisam me responder mas ,estou cansada de ouvir tanta asneira....há gente ! Vcs que leem os comentários esse banco é tão cheio de si ,que eu tenho uma conta no pic pay e sempre faço adiantamento de salário lá ,o agibank viu e agora dia 05/05 25 o meu salário ficou bloqueado ,acordei de manhã e tentei fazer um pix p pagar meu aluguel não consegui ,tentei pagar luz e agua não consegui tbm ,porque? Porque esse banco cruel tinha bloqueado meu dinheiro ,minha pensão que o meu marido trabalhou 35 anos aposentou e [Editado pelo Reclame Aqui] deixou eu e uma filha de 16 anos sozinhas p esse banco ainda fazer isso .quero saber com qual direito vc fazem isso .olha vou entrar com prosseso contra esse banco e vou até o fim eu prometo sou viúva estou doente com uma filha de menor p passar por esse turbilhão de coisas ..Ainda terminando o assunto falei com a atendente nesse dia 05 e ela disse que eu teria que ir na agência p desbloquear meu próprio dinheiro ,pois bem fui sai de casa com pneumonia p poder pagar minhas contas ,chegando lá ela l me disse que estava bloqueado porque eu estava fazendo adiantamento de salário com o pic pay e que tinha que ser com o agibank ,entendeu gente ,o banco quer mandar na vida da gente......só que na minha vcs jamais vão me obrigar a fazer o que vcs querem ,nunca jamais .....gente nem que gaste tudo que tenho com advogado ,vou processar vcs pode ter certeza ,vc agem de má fé...onde já se viu bloquear o dinheiro que é meu, é minha pensão previdenciária ,não foi de graça não, foi uma contribuição de 35 anos de trabalho. E aí da disse que o pic pay tá cobrando juros p fazer adiantamento salarial...gente não é possível olha o juros que vcs cobram....e tem mas eu faço adiantamento salarial onde eu quiser não sou escrava do agibank....vou pagar o que devo e sumir desse banco ...não precisa me responder já disse estou cansada de ouvir asneira..agora vou falar com o Pic pay e dizer o agibank está falando p todos que recebem lá que o pic pay tá cobrando juros .
20/05/2025 às 12:18
Bom dia, Rosana, tudo bem?
Me chamo Cibele, faço parte da equipe do Agibank aqui pelo Reclame Aqui, e estou aqui para te ajudar com sua solicitação.
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa com o nosso atendimento. Essa certamente não é a forma como o Agibank deseja ser reconhecido pelos seus clientes. Nosso compromisso é oferecer um serviço cada vez mais transparente, ágil e respeitoso, e levamos seu relato com a devida seriedade para aprimorar nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer que, na abertura da conta corrente, todas as informações sobre os serviços e funcionalidades da conta são fornecidas de maneira clara, incluindo detalhes sobre tarifas, limites de transações, serviços disponíveis (como saques, transferências e pagamentos), além de qualquer taxa associada à conta.
Assim como no processo de contratação de um empréstimo, a abertura da conta só é concluída mediante assinatura digital e biometria facial, além do envio de documentos para que possamos proceder com a ativação e disponibilização dos serviços. Isso garante que todas as condições, taxas e benefícios da conta sejam de seu pleno conhecimento.
O Agibank reconhece que o cliente tem total liberdade de escolha em qual Instituição Financeira deseja receber seu benefício e cabe a nós apenas acatar a decisão.
Ressaltamos que não temos ação na troca do domicílio bancário sem sua autorização e não podemos reter seu benefício e nem transferir para outro banco em nome do beneficiário.
Caso tenha interesse em receber seu salário em outra instituição, não podemos intervir, pois o pedido se dá entre você, o novo banco pagador e o INSS, não possuímos autonomia de cancelar ou não permitir que esta alteração ocorra, porque se trata de um procedimento que deve ser formalizado entre você e a nova instituição escolhida.
Portanto, vou te passar as informações necessárias e o passo a passo para que você consiga realizar a solicitação de alteração:
Para realizar a mudança do banco onde você receberá o benefício, existem duas opções:
1.Solicitar a mudança presencialmente no INSS ou através do Portal Meu INSS;
2.Solicitar diretamente no banco de sua preferência ou através do aplicativo dele.
O processo pelo site é simples e rápido. Segue o passo a passo para solicitar a portabilidade do benefício:
1. Acesse o Portal Meu INSS https://*******);
2. Selecione a opção "Novo Requerimento";
3. Clique em "Alterar Local ou Forma de Pagamento";
4. Informe os dados da conta bancária onde deseja começar a receber o benefício;
5. Clique em "Avançar", leia as informações e finalize o pedido.
Importante pontuar que a concessão de crédito/negociação é avaliada com base nas diretrizes internas da nossa Instituição Financeira, que considera diversos fatores do mercado e requisitos do Bacen, ao qual poderá conceder ou não o crédito/negociação.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estou à disposição para te ajudar.
Cibele - Time Reclame Aqui
Agibank