Não consigo concluir a solicitação do empréstimo CLT pela app

Porto Velho - RO

29/03/2025 às 15:25

Eu estou tentando realizar o cadastro na plataforma do banco, que é feito por meio do WhatsApp. Quando acesso, aparece uma proposta de abertura de conta, mas o único ícone disponível é para compartilhar o documento com meus dados, como nome, CPF, telefone de contato e endereço. Não encontrei nenhuma opção para inserir ou editar essas informações, nem para finalizar o processo. Já tentei umas cinco vezes, mas sempre fico preso nesse documento de abertura de conta, sem conseguir avançar ou voltar para corrigir algo.

07/04/2025 às 14:56

Olá, Acácia, tudo bem?

Meu nome é Cibele e faço parte da equipe de atendimento ao Reclame Aqui, do Agibank.

Agradecemos sinceramente pelo seu interesse em abrir uma conta com o Agibank. Após uma análise cuidadosa, não conseguimos identificar uma conta corrente vinculada ao seu CPF.

Constatamos que você tentou iniciar uma nova abertura de conta digital pelo nosso aplicativo, mas, no momento, a oferta disponível não se enquadra em seu perfil. Lembramos que a adesão a novas contas é avaliada de acordo com nossas políticas internas, podendo ser aprovada ou não.

Atualmente, as aberturas de conta estão restritas apenas aos beneficiários do INSS ou à contratação do Crédito do Trabalhador.
Caso esteja tentando abrir a conta para contratar o Consignado Trabalhador (Crédito CLT), informo que não há uma oferta disponível para o seu nome, neste instante. O valor liberado no aplicativo da Carteira de Trabalho analisa um certo tipo de dados para a disponibilização da oferta, entretanto quando a proposta passa para a efetivação do banco, são analisadas todas as políticas internas da instituição financeira, estando passível a alteração de valores e/ou aprovação do crédito. Reitero que o Agibank não possui ação na liberação da oferta no aplicativo da Carteira de Trabalho, pois é uma ação do Governo do Brasil, nossa instituição financeira atua apenas após a solicitação ser recebida por nossa instituição.

É importante destacar que houve um período em que a abertura de contas estava disponível para todos os públicos, mas essa oferta foi temporariamente desabilitada para melhorias em nossos serviços. Assim que tivermos novas diretrizes, você poderá realizar uma nova simulação.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento respeitoso e transparente a todos os nossos clientes.

A concessão de ofertas para abertura de conta é uma possibilidade que avaliamos com base na nossa política interna, que estabelece critérios de acordo com o mercado financeiro. Atualmente, os critérios estabelecidos pelo Banco não foram atendidos para o seu perfil, mas essa situação pode mudar conforme nossas análises periódicas.

Ressaltamos que a abertura de conta corrente passa por análise, e em caso de aprovação você é comunicada via Aplicativo. Caso no momento não tenha oferta disponível de abertura de conta, isso devido aos critérios e politicas do banco, você poderá solicitar uma nova análise em 90 dias.

Esperamos em breve poder auxiliá-lo com essa demanda. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em nos contatar!

Time Reclame Aqui
Agibank 💚💙

08/04/2025 às 06:10

Essas informações não estão sendo repassadas e a oferta apareceu no meu app da Carteira de trabalho. Mas agradeço o retorno ao menos não fico igual boba colando meu endereço mil vezes.