Pedido de empréstimo para negativado

Guarulhos - SP

22/05/2024 às 18:21

Boa tarde.

Desde o dia 20/05/******* venho conversando via WhatsApp com a atendente do banco que me ofereceu as condições que preciso referente a um empréstimo para negativado.

Parecia estar tudo correndo bem até que a atendente começou a me enviar informações dizendo que seria necessário o pagamento de R$ *******,00 para cobrir custos de cartório pois é lei, disse a ela que eu não teria este valor e ela perguntou se eu não conseguiria com alguém , afirmei dizendo que eu não teria a quem pedir e ela disse Sr. fico no aguardo , veja se consegue com alguém e diga para a pessoa que o Sr. irá devolver no mesmo dia pois segundo a atendente após pagar o custo de cartório o empréstimo seria liberado em até uma hora e meia, falei que iria tentar emprestar o valor de R$ *******,00, bem consegui com um colega meu do trabalho fiz a transferência via PIX e aguardei, a atendente veio com outra pergunta se eu realizava compras e pedia para colocar o CPF disse a ela que a muito tempo não fazia compras registrando meu CPF, então me veio a mensagem ; Sr. tentei fazer a transferência 3 vezes e na terceira tentativa o Banco Central me enviou uma mensagem dizendo que seu score está baixo, disse que para este tipo de situação teria que contratar o Cid, explicou que é um programa que toda financeira que são ligadas diretamente ao banco central tem obrigatoriamente de ter para regularização do CPF. Informou que o valor da Cid seria R$*******,00 porém o valor seria devolvido como quitação de parcelas ou o valor totalmente devolvido, aí continua CLD crédito liberado direto (programa de regularização), escreve ainda obs, não temos acesso a pontuação do cliente, escreve ainda o valor de R$*******,00 é devolvido junto ao valor de residência R$3.*******,00 ficando o valor total de R$ *******,00 todos os valores já estão incluídos ao recebimento.

Disse a atendente que eu não teria o valor de R$ *******,00 e pedi que devolvessem o valor dos custos de cartório, falei que não teria de onde tira ela pede desculpas dizendo que o valor não teria como ser devolvido pois ficaria preso no sistema e ainda acrescenta dizendo que o valor não vai ficar para empresa será devolvido ao Sr.

A atendente disse que não sabia destas situações já reportadas, fiquei indignado e disse que tentaria conseguir o valor de R$ *******,00 para liberar meu empréstimo no sistema, a atendente pede desculpas novamente e disse que iria aguardar meu retorno, antes de fazer o PIX fiz a pergunta que para a transferência deste valor precisava de certeza de *******% de que não teria mais custos para liberação, ela me garantiu dizendo garanto 99,09%.

Fiz minha indignação por áudio e atendente responde por áudio dizendo o Sr. peço desculpas eu não sabia desta informação e eu não quero me prejudicar porque nossas conversas são gravadas e monitoradas.

Fiz o PIX de R$ *******,00 graças a ajuda de outro amigo e enviei o comprovante, a atendente responde vou encaminhar para o setor de liberação, agradeci.

Dia 21/05/******* recebi uma chamada via WhatsApp oi sou diretora do setor financeiro, por gentileza me passa o CPF , RG, e dados bancários para a transferência?

Respondi com as informações a atendente responde perfeito. Escrevi fico no
aguardo ela responde vou pedir que aguarde.

Minutos depois ela me chama Sr. estou no setor de liberação para dar finalidade em seu processo. escreve infelizmente a sua liberação ficou em bloqueio devido que foi gerado um imposto..

Então diretamente asseguradora está exigindo a quitação da TLTC ( Tarifa da liberação da transferência do crédito..

O valor desta TLTC está em R$1.*******,99 realizando essa quitação à sua liberação será realizada de imediata..

Sem mais nenhum tipo de empecilho e nem impasse https://******* posso te afirmo com certeza absoluta por isso nem te garanto *******% de certeza e sim *******% de certeza absoluta!

Disse a atendente que eu não tenho mais onde recorrer para pedir o valor ela disse tenta seja positivo, disse a ela que iria tentar e que voltaria a chamar ela responde ok estou aqui até as 20:00 h.

Consegui o valor com uma outra pessoa o valor da TLTC R$ 1.*******,99 fiz a transferência via PIX e ela responde correto não haverá mais nada ficou somente este empecilho pra podermos finalizar.

Aguardei e ela retorna Sr. não consigo fazer a transferência mas amanhã bem cedo chamo o Sr. para finalizarmos pois o sistema não permitiu devido ao horário que já se passavam das 20:00h, ela me garantiu via áudio que seria bem cedo isso se deu no dia 21/05/******* no dia 22/05/******* realmente me chama e disse está tudo certo em alguns minutos recebi o comprovante de transferência e não demorou muito ela me chama para dizer o Sr. desculpa o valor está errado R$7.*******,98 foi elaborado na transferência de está maior o Sr. viu ? eu disse vi sim e estranhei ela disse sim está errado e eu disse o valor não estava em minha conta ! ela diz é o próprio sistema do banco trava a liberação devido a confrontação dos valores liberados e o valor fica bloqueado no sistema, então a atendente disse que o correto seria o valor de R$5.*******,34 e que eu deveria devolver o valor de R$1.*******,00 para poder liberar no sistema o valor correto fiquei super indignado e ela disse eu entendo Sr. mas só assim o sistema irá liberar o valor correto, disse a ela como posso assumir um erro que não foi meu e como posso devolver algum valor se eu não recebi? ela pediu mais desculpas e disse que não teria outra forma de liberar o valor correto em quanto eu não fizesse a devolução do valor de R$ 1.*******, 00 reais que está a maior em minha proposta.

Disse por áudio que não estava mais com cabeça para resolver e que somente no dia 05/06/******* é que possivelmente teria o valor, por áudio ela disse a ok então estou agendando para darmos continuidade dia 05/06/******* aguardo seu retorno, e não nos falamos mais.

Fica aqui minha indignação por esta situação que ao invés de ter me ajudado a resolver uma situação financeira criei outra que terei que honrar fazendo um imenso esforço! ajudem - me por favor!!!

27/05/2024 às 10:58

Prezado Plinio!

Não localizamos empréstimo do Agibank no seu cadastro.

Os dados que iremos tratar aqui são de origem privada e como medida de segurança só podemos dar informações para o titular do contrato, por isso, pedimos que o titular entre em contato através de perfil próprio, pois ficamos impedidos de passar informações a terceiros devido a lei de sigilo bancário.

Caso tenha procuração, pedimos a gentileza de que o cliente cadastrado ingresse com a solicitação de registro da procuração junto aos nossos sistemas internos, através do e-mail: *******. A procuração deverá ser encaminhada juntamente com a identificação do procurador nomeado (RG frente e verso ou CNH). A procuração deve ser pública, emitida e carimbada pelo cartório. Documentos devem estar legíveis, sem cortes e não podem ser Xerox.

Em situações que uma ação ou oferta for feita por um terceiro não autorizado em nome do Agi, onde [Editado pelo Reclame Aqui] induzem a vitima fornecer informações pessoais, como números de contas bancárias, senhas e números de cartão de crédito, através da abertura de links ou arquivos contaminados.
O banco não poderá ser responsabilizado por atos de terceiros mal-intencionados.
Diante da reclamação apresentada, salientamos que o Agibank sempre se atém ao cumprimento de todas as obrigações e deveres que lhe competem, tomando todas as medidas preventivas ao seu alcance para proteger o uso de sua marca e, principalmente, os consumidores que nela acreditam e depositam sua fé quando contratam seus produtos e serviços.

Aproveita-se a ocasião para se ressaltar que o Agibank não solicita qualquer tipo de depósito prévio para liberação seus produtos e fornecer seus serviços.

Orientamos que não devem ser repassados dados pessoais por telefone e/ou e-mail, visando a sua segurança e de seus dados. Caso tenham sido fornecidos, sugerimos o registro de boletim de ocorrência relatando o ocorrido e nele citar nomes das pessoas que lhe contataram, números de documentos, contas, telefones e quaisquer outra evidência afim de resguardar a sua segurança.

O AGI possui em seu site https://******* todas as informações referentes a nossas lojas físicas e dos nossos canais de atendimento para buscar esclarecimentos quanto aos nossos produtos e serviços.

Para eventuais dúvidas, permanecemos à disposição.

Time Reclame Aqui
Agibank 💚💙