Sobral - CE

24/08/2026 às 16:34

Restrição de linhas de créditos.

24/08/2026 às 16:56

Olá, Valmy!

Espero que esteja bem.

Sou Karleane, da equipe de atendimento do Agibank aqui no Reclame Aqui, e estou à disposição para ajudá-la.
Entendemos o quanto a concessão de crédito é importante para você, e queremos que saiba que estamos constantemente revisando nossos critérios de elegibilidade para atender às suas necessidades financeiras da melhor forma possível.

Realizamos uma nova análise, e nesse momento não temos uma nova oferta disponível.

A concessão de crédito, é uma possibilidade que passa por uma avaliação da Instituição financeira, conforme sua política interna, que leva em consideração critérios do mercado financeiro. Infelizmente, no momento, seu perfil não se enquadra nos requisitos estabelecidos para a aprovação do crédito. Contudo, essa situação poderá mudar conforme nossas análises periódicas.

Estamos torcendo para que, em breve, possamos encontrar uma solução que atenda às suas necessidades. Se precisar de mais alguma informação, não hesite em nos contatar.

Também estamos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida adicional.

📞 Capitais: 3004‑2221 | Demais localidades: 0800‑602‑0022 - 🕗 Segunda à Sábado: 07:30h às 20:00h
💬 WhatsApp: (11) 3004‑2221 - 🕕 7 dias por semana: 24h

Karleane
Time Reclame Aqui
Agibank 💚💙

24/08/2026 às 19:53

Instituição burocrática para liberação de linhas de créditos.