Solicitação de alteração na forma de cobrança de empréstimo pessoal e adiantamento de décimo terceiro

Nova Cruz - RN

05/06/2026 às 19:52

Boa noite! ,tenho um empréstimo pessoal que me descontam por débito em conta, eu quero que mudem a forma da cobrança para boleto bancário. Tenho também o adiantamento de décimo terceiro. Eu venho solicitar o meu desconto por débito em conta, e que a cobrança dessa dívida seja realizada através de boleto, É meu direto cancelar o débito em conta automático e passar a pagar via boleto.

Muito obrigado

08/06/2026 às 09:29

Olá, Antônio!

Espero que você esteja bem.

Sou Mirelle, da equipe de atendimento do Agibank aqui no Reclame Aqui, e estou à disposição para te ajudar.

Conforme informado por mensagem privada, realizamos o cancelamento do débito automático e migramos a forma de pagamento do contrato de crédito pessoal de final ***** para boleto bancário, bem como das parcelas de antecipação 13° salário de finais ***** e *****.

Reforçamos que, após o cancelamento, os boletos bancários devem ser solicitados diretamente pelos canais de atendimento do Agibank:

📞 Central de Relacionamento: 3004-2221
🕐 Atendimento: Segunda a sábado, das 08h às 20h
💬 WhatsApp: (11) 3004-2221 – Atendimento 24h

Caso venha a realizar um refinanciamento ou novo contrato de crédito, o débito automático poderá ser reativado automaticamente, garantindo mais praticidade nas futuras cobranças.

O Banco Agibank, assim como outras instituições financeiras, segue toda a regulamentação estabelecida pelo Banco Central do Brasil, incluindo a Resolução 4.790/20, que garante ao cliente o direito de solicitar o cancelamento de débitos automáticos a qualquer momento.

Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas. 🤝

Mirelle
Reclame AQUI Agibank 💚💙

08/06/2026 às 09:47

Foi rápido e muito eficiente