Solicitação de cancelamento de débito automático e envio de boletos para crédito pessoal

Ananindeua - PA

05/06/2026 às 10:45

ID: 250581991

Solicito o cancelamento imediato do débito automático referente ao meu crédito pessoal. Não autorizo mais descontos em minha conta. Peço que as próximas parcelas sejam enviadas por boleto bancário.
Por gentileza me enviar os valores dos descontos para eu me organizar para pagar os boletos.

05/06/2026 às 10:59

Olá, Ronaldo! 👋
Esperamos que esteja tudo bem.

Conforme informado por mensagem privada, realizamos o cancelamento do débito automático e migramos a forma de pagamento do contrato de credito pessoal para boleto bancário.

Reforçamos que, após o cancelamento, os boletos bancários devem ser solicitados diretamente pelos canais de atendimento do Agibank:

📞 Central de Relacionamento: 3004-2221
🕐 Atendimento: Segunda a sábado, das 08h às 20h
💬 WhatsApp: (11) 3004-2221 – Atendimento 24h

Caso venha a realizar um refinanciamento ou novo contrato de crédito, o débito automático poderá ser reativado automaticamente, garantindo mais praticidade nas futuras cobranças.

O Banco Agibank, assim como outras instituições financeiras, segue toda a regulamentação estabelecida pelo Banco Central do Brasil, incluindo a Resolução 4.790/20, que garante ao cliente o direito de solicitar o cancelamento de débitos automáticos a qualquer momento.

Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas. 🤝

Alexsandra
Reclame AQUI Agibank 💚💙