Solicitação de cancelamento de débito automático e portabilidade de salário

Salvador - BA

30/07/2025 às 21:20

Meu nome é ***** cpf ***** tenho um empréstimo pessoal com Agibank mais quero o cancelamento de débito automático em conta com migração de pagamento em boleto vou paga meu empréstimo certinho todo mês mais não quero fica recebendo meu benefício no banco Agibank quero continuar nu itau então eu peço por favor faz o cancelamento de débito em conta e sem portabilidade de salário todo meu manda o boleto por e-mail que faço o pagamento.
Olá me chamo aidil e venho através desse canal solicitar os cancelamentos dos débitos automático em minha conta, pois a lei A resolução 4.790/20 do Banco Central do Brasil, em seu artigo 6, é clara: "É assegurado ao titular da conta o direito de cancelar a autorização de débitos." Ou seja, mesmo que você tenha autorizado um débito automático anteriormente, pode revogar essa autorização a qualquer momento
Tbm solicito a liberação de portabilidade de salário pois tbm estou amparado na lei,
A Resolução CMN n 5.058, de 15 de dezembro de 2022, trata da prestação de serviços de pagamento de salários, proventos, soldos, vencimentos, aposentadorias e similares pelas instituições financeiras. Esta resolução atualiza as regras sobre conta-salário e portabilidade, com vigência a partir de 1 de março de 2023.

04/08/2025 às 15:00

Edson.

Meu nome é Letícia, represento o Agibank e sou a responsável em te auxiliar nesta solicitação em nossa plataforma.

Gostaria de informar que identificamos que a reclamação foi aberta por terceiros, sem uma procuração válida. Para que possamos prestar o atendimento de forma segura e em conformidade com as normas de sigilo bancário, é necessário que a manifestação seja feita pelo próprio titular ou por um procurador ou representante legal devidamente autorizado, mediante apresentação de documentação válida e com a devida ciência do titular da relação de consumo.

Solicitamos, por gentileza, o envio do documento de procuração para que possamos dar continuidade ao atendimento. Ressaltamos que, até o momento, esse documento não foi anexado.

Reforçamos que o fornecimento de informações a terceiros, sem a devida autorização formal, é vedado pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.*******/******* – LGPD), que estabelece princípios rígidos para o tratamento de dados pessoais, com foco na privacidade, segurança e consentimento do titular.

Caso o solicitante possua procuração legal válida, orientamos que o documento seja encaminhado para o e-mail: ***********@https://*******, acompanhado de:

- Procuração pública, emitida e carimbada em cartório;
- Documento oficial de identificação do procurador (RG frente e verso ou CNH);

Imagens legíveis, sem cortes e originais (não aceitamos cópias reprográficas ou ilegíveis).

Nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário ao titular da conta, assegurando o atendimento de forma ética, segura e em total conformidade com a legislação vigente.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para auxiliar o titular da conta no que for necessário.

Atenciosamente, Letícia.
Reclame Aqui