Solicitação de cancelamento de seguros e devolução de valores, com alteração para pagamento via boleto.

Campinas - SP

24/08/2026 às 11:26

Solicito o cancelamento dos seguros e seguros prestamistas e a devolução dos valores.

Solicito o cancelamento imediato do débito automático referente ao meu crédito pessoal. Não autorizo mais descontos em minha conta. Peço que as próximas parcelas sejam enviadas por boleto bancário.
Por gentileza me enviar os valores dos descontos para eu me organizar para pagar os boletos.

Por gentileza me esclarecer o valor da parcela e quantas faltam para eu me organizar

24/08/2026 às 18:25

Olá, Amarildo ! Espero que esteja tudo bem. 💚

Meu nome é Gabriela e faço parte do Time Reclame Aqui Agibank e estarei aqui para lhe auxiliar da melhor forma. 💚💙

Em atenção à sua reclamação, realizamos uma análise interna em nosso sistema e verificamos que não há nenhum seguro ativo vinculado aos seus contratos de empréstimo com o Agibank.

As tarifações de seguros são lançadas exclusivamente em conta corrente, o que permite a você total controle e acompanhamento das movimentações financeiras. Entretanto, se você possuir qualquer evidência de cobrança não reconhecida — como extratos, recibos ou documentos — pedimos gentilmente que nos encaminhe por mensagem privada. Estamos à disposição para investigar com prioridade e prestar o devido retorno.

Conforme informado anteriormente por mensagem privada, realizamos o cancelamento do débito automático e a migração da forma de pagamento do contrato de Crédito Pessoal final 2204 para boleto bancário.

Reforçamos que, após o cancelamento, os boletos bancários devem ser solicitados diretamente pelos canais oficiais de atendimento do Agibank:

📞 Central de Relacionamento: 3004‑2221

🕐 Atendimento: Segunda a sábado, das 08h às 20h

💬 WhatsApp: (11) 3004‑2221 – Atendimento 24h

Caso venha a realizar um refinanciamento ou novo contrato de crédito, o débito automático poderá ser reativado automaticamente, garantindo mais praticidade nas futuras cobranças.

O Banco Agibank, assim como outras instituições financeiras, segue toda a regulamentação estabelecida pelo Banco Central do Brasil, incluindo a Resolução CMN nº 4.790/2020, que assegura ao cliente o direito de solicitar o cancelamento de débitos automáticos a qualquer momento, sem necessidade de justificativa.

Reforçamos também nosso compromisso com a segurança dos dados dos nossos clientes. Conforme estabelece a Resolução BCB nº 4.658/2018, as instituições financeiras devem implementar e manter políticas de segurança cibernética que assegurem a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade das informações e dos sistemas utilizados. O Agibank segue rigorosamente essas diretrizes, adotando medidas técnicas e administrativas para proteger os dados dos nossos clientes.

Além disso, todas as propostas contratuais são disponibilizadas previamente para leitura antes da confirmação da contratação, contendo informações como valor financiado, prazo de pagamento, valor das parcelas e taxas aplicáveis. A contratação somente é efetivada mediante aceite e autorização do cliente.

Destacamos ainda que, conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), é garantido ao consumidor o direito de desistir da contratação no prazo de até 7 dias, contados da assinatura ou do recebimento do serviço, caso identifique qualquer inconformidade.

Estamos à disposição pelos telefones 3004 2221 (Capitais) e 0800 602 0022 (demais localidades) das 08:00 às 20:00, ou por WhatsApp (11) 3004‑2221, com atendimento 24h.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos sua compreensão e confiança no Agibank. 💚

Gabriela — Time Reclame Aqui Agibank 💚💙

24/08/2026 às 19:05