Solicitação de Documento de Evolução da Dívida (DED) ou Documento Descritivo de Crédito (DDC)

Tapiraí - SP
21/07/2025 às 12:35
Tenho um empréstimo pessoal nesta instituição e preciso do DED ( documento de evolução da divida) ou o DDC ( documento descritivo de crédito), como queiram, já fiz várias tentativas de contato com a empresa mas sem sucesso, então, peço que me enviem esta documento, por favor.
*****
21/07/2025 às 12:43
Olá, José.
Espero que você esteja bem!
Sou Mirelle, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui do Agibank.
É importante lembrar que, para tratativas relacionadas a assuntos bancários e financeiros, o contato direto é essencial para garantir uma identificação adequada e fornecer as informações necessárias. Ressaltamos que o contato é efetuado unicamente com o titular do contrato e que estes possuem dados sensíveis e sigilosos e que, seguindo a Lei do Sigilo Bancário e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não podemos expor os dados sem a devida confirmação.
O demonstrativo de dívidas do contrato é um documento que contém dados sensíveis e sigilosos, como informações pessoais, bancárias e detalhes da operação contratada.
Por essa razão, e para garantir a segurança no tratamento dessas informações, o envio só é realizado mediante a confirmação da identidade do titular, por meio de validação biométrica facial no momento da ******* as normas legais vigentes.
Somente após essa validação biométrica imediata é possível autenticar o pedido e realizar o envio da documentação solicitada.
Para isso, vou pedir a gentileza que você acesse o link enviado por mensagem privada, digite a palavra Reclame Aqui, coloca o número da reclamação e peça para falar com Mirelle.
Ressaltamos que sem a validação do e-mail mediante reconhecimento facial, não conseguiremos dar prosseguimento no envio da documentação solicitada.
Gostaríamos de ressaltar que as solicitações de dados estão em conformidade com a Resolução nº 2.******* de 26 de julho de *******, a qual estabelece que as instituições financeiras devem fornecer aos clientes cópias impressas ou eletrônicas dos contratos, recibos, comprovantes de pagamento e outros documentos pertinentes às operações realizadas, mediante confirmação segura das informações.
Além disso, conforme a RESOLUÇÃO Nº 4.******* do Banco Central do Brasil, em que determina que as Instituições Financeiras "devem implementar e manter política de segurança cibernética formulada com base em princípios e diretrizes que busquem assegurar a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade dos dados e dos sistemas de informação utilizados."
Permanecemos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Mirelle.
Time Reclame Aqui
Agibank
21/07/2025 às 13:36
Eu solicitei o documento porque ja venho tentando contato com a empresa há mais de um mes e não consigo, então resolví fazer o pedido através do RA , mas percebi que por aqui tambem não vou conseguir, então muito obrigado
21/07/2025 às 13:42
Eu não posso comentar porque nunca tive o prazer de falar com ninguem do banco, pois as dezenas de vezes que eu liguei ou as ligações foram derrubadas ou cairam pelo tempo de espera