Solicitação de liberação de portabilidade de empréstimo com juros abusivos.

Vicentinópolis - GO

03/09/2026 às 15:18

Fiz uma portabilidade de empréstimo desse banco para outro que juros abusivos gostaria que vcs liberasse minha portabilidade por gente leva

03/09/2026 às 18:03

Olá, Iracene Tudo bem?

Meu nome é Mirian e sou o operador responsável pelo seu atendimento em nossa plataforma.
Estamos aqui para tornar esse processo mais simples para você.

Verificamos seu cadastro e ainda não recebemos sua solicitação de portabilidade do contrato de crédito pessoal que tem conosco. Assim que recebermos seguiremos todo o processo estabelecido pelo Bacen. A portabilidade de contrato deve ser solicitada primeiramente no banco para onde você deseja migrar seu contrato.

Após o recebimento da solicitação pela CIP, em até 5 dias úteis, entramos em contato com você, para confirmar se realmente seria da sua vontade portar para outra Instituição Financeira o contrato, e com a sua confirmação "sim", direcionamos para a CIP (Câmara Interbancária de Pagamentos) é quem libera o saldo devedor do seu contrato para o banco que deseja portá-lo, e isso ocorre em até 2 dia úteis, e assim o banco de sua escolha, recebe o valor do saldo do contrato.

O Agi não tem nenhuma ação na aprovação ou reprovação na portabilidade do contrato consignado para outra Instituição Financeira, orientamos que busque demais informações com o responsável pela portabilidade, verificando se houve o aceite na compra do saldo devedor do contrato ou não.

Necessário verificar com o banco de sua preferência a solicitação da Portabilidade para darmos seguimento.
Estou a disposição para qualquer dúvida.

Mirian
Reclame AQUI Agibank 💚💙