Jundiaí - SP

21/01/2025 às 20:47

ID: 207871421

Tive uma experiência extremamente frustrante com essa empresa ao contratar um processo seletivo para uma vaga em minha clínica odontológica. Solicitei candidatos para a função de recepção, mas o que recebi foi completamente inadequado. Eles enviaram quatro pessoas para avaliação, nenhuma delas com o perfil esperado. Alguns nem sabiam nada sobre a empresa ou sobre o cargo que estavam disputando. Um dos candidatos estava mais interessado em estudar do que trabalhar, enquanto outro era especializado em operar empilhadeiras, algo totalmente fora do escopo da vaga.

Para piorar, esse último ficou irritado comigo durante a entrevista, como se fosse culpa minha a confusão no processo. O responsável pela empresa, Eduardo, demonstrou total falta de profissionalismo e compromisso, além de ter uma postura arrogante. Foi uma experiência que refletiu um péssimo trabalho por parte da empresa.

Já tive outra situação semelhante ao contratar estagiários por indicação dessa mesma empresa, e os resultados também foram insatisfatórios. Infelizmente, paguei R$ 2.*******,00 por esse processo mal-executado, o que resultou em custos extras e muito desgaste. Não recomendo de forma alguma os serviços dessa empresa.